Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Новости России и мира сегодня на 19 января: в здании Минэкономразвития застрелили двух человек, карсунские преступницы оказались выходцами из детдома

Новости России и мира сегодня на 19 января: в здании Минэкономразвития застрелили двух человек, карсунские преступницы оказались выходцами из детдома
В здании Минэкономразвития застрелили двух человек

В Москве, в здании Министерства экономического развития России вчера произошло убийство двух человек, мотивы и обстоятельства которого в настоящее время выясняются правоохранителями. Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства. Главным подозреваемым является мужчина по имени Александр. Его фамилия пока держится в секрете. Он является жителем подмосковного поселка Мытищ. Источники с места совершения преступления сообщили, что стрелял он из карабина «Сайга», а скрылся в неизвестном направлении в иномарке марки «Кадиллак». Учитывая то, что автомобиль такой марки и модели в России встречается не часто, именно средство передвижения станет главной отличительной чертой и уликой преступника.

До текущего времени никаких конкретных известий о произошедшем в Минэкономразвитии и полиции не сообщают. Известно только, что в столице вчера был объявлен план «Перехват». Сейчас полиция ищет вышеуказанный «Кадиллак». О личности погибших тоже пока ничего не сообщается.
Карсунские преступницы оказались выходцами из детдома
На днях в городке Карсун, что в Ульяновской области, произошел жуткий инцидент, поражающий своей жестокостью. Три студентки местного техникума избили свою бывшую подружку и вдоволь поиздевались над несчастной, а видеозапись всего этого преступления попала в сеть. Работники общежития и простые очевидцы произошедшего, которые пожелали не называть своих имен, рассказали о некоторых новых подробностях инцидента.

Оказывается, пострадавшая Оксана до определенного времени действительно дружила со своими обидчиками. Однако в один момент между девочками возник конфликт. «Говорят, что избивали ее за то, что та заразила других девчонок вшами, но кто знает, что случилось на самом деле. Все эти девочки были из детских домов. В общежитии подавляющее большинство студентов – выходцы от туда. Руководство техникума заключает договора с детдомами о приеме на обучение», — рассказывает очевидец ситуации.

Другие свидетели подтверждают эти слова: «У детдомовских свои законы. Они там все озверевшие, настоящие выродки. Выбрали Оксану потому, что та была тихой девочкой, забитой – вот они и обрушили свою злобу на нее».

Новости России и мира сегодня на 19 января: в здании Минэкономразвития застрелили двух человек, карсунские преступницы оказались выходцами из детдома


Напомним, ранее стало известно, что все обвиняемые студентки были отчислены из техникума и выселены из общежития.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров