Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


В Ульяновской области три студентки зверски избили свою сверстницу (ФОТО, ВИДЕО)

В Ульяновской области три студентки зверски избили свою сверстницу (ФОТО, ВИДЕО)

В Ульяновской области группа озверевших студенток жестоко избили свою сверстницу, нанеся ей сильные телесные повреждения и травмы. Случился инцидент в здании общежития города Карсун. Жертвой оказалась шестнадцатилетняя студентка первого курса технического колледжа. А ее обидчиками оказались три студентки – две третьекурсницы и одна студентка первого курса. Причины конфликта пока неизвестны, этим вопросом занимается полиция.

Сам процесс избиения студентки был снят на видео, длительность которого превышает три минуты. Все это время озверевшие студентки избивают свою сверстницу, причем в очень жестокой манере. Происходило все это в туалете общежития. Сперва несчастную девушку повалили на пол. Далее принялись ее жестоко избивать. Малолетние преступницы били свою жертву ногами. Удары несчастная получала по разным областям тела, преимущественно по голове. На видео видно, как она пытается прикрыть голову руками. Это и спасло девушку от трагедии, ведь получив столько ударов в область головы, она рисковала получить черепно-мозговую травму и даже умереть. К счастью, выжить ей таки удалось.
В Ульяновской области три студентки зверски избили свою сверстницу (ФОТО, ВИДЕО)

В один момент озверевшие студентки набросили на жертву одеяло, дабы та не смогла видеть ударов и не смогла защищаться. Однако даже на этом жестокие студентки не остановились. После того, как их жертва получила серьезную порцию жестоких ударов, преступницы подняли ее на ноги и отвели в одну из кабинок, где, судя по всему, пытались утопить ее в унитазе. В один момент избиения прекратились, и пострадавшая с окровавленным лицом покидает туалетную комнату.

По слухам, конфликт между студентками возник из-за того, что у жертвы были обнаружены вши. Правда, эта версия пока не подтверждена. На данный момент полиция задержала преступниц и проводит расследование инцидента. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту избиения девушки.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров