Авторизация
 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 
  • 11:36 – Ирина Пинчук покинула проект «Дом-2» 


В США опять арестовали 26-летнюю учительницу которая состояла в сексуальных отношениях с 16-летней девочкой

108.162.219.113
В США опять арестовали 26-летнюю учительницу которая состояла в сексуальных отношениях с 16-летней девочкой

В Соединенных Штатах полиция вновь заключила под стражу развращенную молодую учительницу. На этот раз инцидент произошел в Луизиане, что в штате Новый Орлеан. Подсудимой оказалась 26-летняя учительница географии Кимберли Нэквин. Девушка подозревается в сексуальных отношениях со своей 16-летней ученицей. Пострадавшая, правда, была совсем не против этих отношений. По крайней мере, такой вывод можно сделать судя по тому, что их отношения длились на протяжении более одного года. По свидетельствам подростка, впервые в сексуальную связь с учительницей она вступила в 2014 году. С тех пор их близость продолжалась регулярно, вплоть до недавнего времени, пока развратную учительницу не арестовали.

Пострадавшая ученицы рассказывает, что сексуальная близость между ней и учительницей не формировалась на почве угроз или насилия. Иными словами, девочка-подросток добровольно шла на интимный контакт со своей учительницей, которая была на десять лет старше ее. По е словам, они с Кимберли встречались преимущественно дома у учительницы. Однако довольно часто в этом плане делались исключения. К примеру, когда родителей пострадавшей не бывало дома, свидания непременно происходили именно там. Кроме того, иногда при возможности они устраивали их даже в стенах школы, когда никто не видел.
В США опять арестовали 26-летнюю учительницу которая состояла в сексуальных отношениях с 16-летней девочкой

На данный момент Кимберли Нэквин уволена со школы и заключена под стражу. В скором времени над ней начнется судовой процесс. Интересно, что у американского правосудия уже есть опыт подобных дел. Ранее в тюрьму на длительный срок попала другая американская учительница из штата Флорида, за то, что развращала сразу нескольких своих учеников. Самое примечательное – это то, что пострадавшие даже не хотели свидетельствовать против сексуальной учительницы, а раскрыла ее преступления одна из мам учащихся, прочитавшая в интернете переписку с ней своего сына.

Добавим, что интернет-пользователи и в первом, и во втором случае встали на защиту учительницы, мотивируя это тем, что сексуальная близость осуществлялась на основе обоюдного добровольного согласия.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров