Авторизация
 
  • 17:21 – Воскресное Время выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:21 – Вести Недели с Дмитрием Киселевым выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Добров в эфире на Рен ТВ выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 


Анна Лисовская и Константин Шарыго, последние новости расследования изнасилования и избиения модели

Анна Лисовская и Константин Шарыго, последние новости расследования изнасилования и избиения модели

Модель Анна Лисовская, которая стала жертвой сына миллиардера Константина Шарыго Александра, в откровенном интервью еще раз рассказала о том, что случилось с ней в рождественскую ночь и что предшествовало этому ужасному случаю. «Мы познакомились летом 2014 года на курорте в Монако. Мне он показался очень приятным молодым человеком. Он ухаживал за мной, дарил подарки. Я даже не подозревала, что он совсем не тот, за кого себя выдает. Его друзья меня предупредили, чтобы я не встречалась с Сашей, но я не послушала», - говорит Анна Лисовская. По ее словам, она поняла, что Александр принимает наркотики только через несколько месяцев. Тогда же он начал проявлять первые приступы агрессии.

Расстались Лисовская и Шарыго-младший из-за тех самых наркотиков. Однако на момент расставания им удалось сохранить нормальные отношения. Анна рассказывает, что Александр сильно ревновал ее к другим особям мужского пола. Свою ошибку Анна признает и в случае и избиением и изнасилованием. «Он меня пригласил к себе на Рождество. Мне должно было показаться подозрительным, но я все равно согласилась. Когда он бил меня и запирал в комнате, я молила, чтобы он перестал издеваться, но он меня не слушал», - рассказывает девушка.
Анна Лисовская и Константин Шарыго, последние новости расследования изнасилования и избиения модели
Недавно девушка появилась в программе «Пусть говорят», где рассказала эту же историю перед всей страной. На данный момент следствие по этому делу продолжается, что 21-летний Шарыго находится под арестом. Сейчас его арест рассчитан до десятого марта, однако если его вина будет доказана, то ему грозит куда более серьезный срок.

Лисовская же сомневается, что Александр получит по заслугам, боясь, что его сможет «отмазать» его богатый и влиятельный папа Константин Шарыго. Однако, если верить словам модели, она является не единственной жертвой Александра. По ее словам, она знает еще одну девушку, которая живет в Лондоне. Она якобы рассказала, что тоже стала жертвой рукоприкладства Шарыго-младшего еще несколько год назад. Таким образом, девушка становится не только еще одной жертвой, но еще и невольным свидетелем преступлений молодого человека.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров