Авторизация
 
  • 06:13 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 
  • 06:03 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 06:03 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 06:03 – Новости Сирии сегодня, 10 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 10.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 10.12.2016 


Солевая 4: последние новости изнасилования модели-эскортницы Анны Лисовской

173.245.52.101
Солевая 4: последние новости изнасилования модели-эскортницы Анны Лисовской

Еще один случай жестокого изнасилования произошел несколько дней назад в России. На этот раз жертвой насильника стала 22-летняя популярная российская модель Анна Лисовская. Девушка обратилась в правоохранительный органы, написав заявление на на год младшего Александра Шарыго, бывшего ухажера модели и сына известного столичного бизнесмена Константина Шарыго. Известно, что на протяжении относительно долгого времени молодые люди встречались и имели интимные отношения. Однако затем парочка рассталась. По свидетельствам Лисовской, Шарыго пригласил ее к себе в квартиру для совместного времяпрепровождения. По ее словам, встреча планировалась в дружеской обстановке, однако в одни момент она поняла, что все пойдет совершенно по другому сценарию.

Почвой для избиения и изнасилования Лисовской стала ревность Шарыго. К тому же, на момент встречи, как оказалось позже, молодой человек пребывал в состоянии наркотического опьянения. Позже пострадавшая рассказала, что он приступил к насилию над ней после того, как она отказала ему в интиме. Получив отказ, сын бизнесмена решил взять свое силой.
Солевая 4: последние новости изнасилования модели-эскортницы Анны Лисовской

Спустя несколько дней выяснились новые шокирующие подробности этой истории. Девушка рассказала, что ее обидчик продолжает угрожать ей даже после того, как едва не убил ее в квартире. Анна показала в сети фрагмент переписки с Шарыго, четко доказывающий, что Александр настроен по отношению к девушке очень свирепо. К тому же, парень, как оказалось, совершенно не боится правосудия. В одном из фрагментов переписки в социальной сети видно, как Саша угрожает Лисовской, добавляя, что не боится «ментов». По его словам, «его отмажут» влиятельные друзья. Очевидно, парень подразумевал знакомства своего богатого и влиятельного отца.

Сейчас девушка действительно побаивается, что сыну бизнесмена удастся избежать наказания. На данный момент молодого человека держат под стражей. В СИЗО он пробудет до десятого марта. За это время суд должен будет решить его дальнейшую судьбу. Судя по всему, сейчас ему светит от двух лет лишения свободы за изнасилования.173.245.52.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров