Авторизация
 
  • 17:21 – Воскресное Время выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:21 – Вести Недели с Дмитрием Киселевым выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Добров в эфире на Рен ТВ выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 


У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью 26 тысяч долларов прямо из ее джипа

У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью 26 тысяч долларов прямо из ее джипа

В Москве девятого января воры обокрали работницу «Газпрома», украв у нее сумку стоимостью порядка двух миллионов рублей. Инцидент случился на парковке возле бизнес-центра «Румянцево», когда 44-летняя Мария оставила свой джип буквально на несколько минут. Позже выяснилось, что эта женщина работает в «Газпроме» уборщицей. По словам работницы, она оставила машину всего на три минуты, а когда вернулась, обнаружила взломанные двери и пропавшую дорогую сумочку. Кстати, автомобиль у Марии тоже не самый дешевый – внедорожник Mitsubishi Outlander.

Позже выяснилось также, что сумка, украденная у женщины, была очень дорогой. Ее стоимость почти равна стоимости автомобиля, в котором она ездит на работу. Украденная сумка является эксклюзивной моделью от Dior. Ее стоимость оценивается примерно в 26 тысяч долларов. Сумочка была пошита из крокодильей кожи. Более того, в самой сумке находились важные документы и банковские карты уборщицы.
У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью 26 тысяч долларов прямо из ее джипа

Однако самое интересное во всей этой истории даже сам факт кражи, а то, что простая, казалось бы, уборщица ездит на джипе и ходит с сумочкой стоимостью 26 тысяч долларов. Сколько зарабатывает простая уборщица в «Газпроме», пока остается тайной, да и вряд ли информация об этом когда-нибудь дойдет до простых россиян. Однако, если уже она позволяет себе такие аксессуары, то можно не сомневаться, что зарплату она получает в тысячах долларов, а возможно и в десятках тысяч.

Инцидент с хищением дорогостоящей сумки наделал много шуму в обществе. Россияне, которые и так очень часто жалуются на низкий уровень жизни и малые доходы, теперь и вовсе возмущены. Не трудно догадаться, что если простая уборщица рабочих помещений в «Газпроме» получает такие деньги, то директора организации и вовсе купаются в золоте.

Ну а тем временем полиция ищет пропавшую сумочку с документами и банковскими картами. Правда, полицейские пока ничего не обещают уборщице, ведь найти сумочку, пусть и такую дорогую, оказывается практически невыполнимой задачей.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38222-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров