Авторизация
 
  • 17:19 – Панин с собакой, видео без ретуши смотреть онлайн 
  • 17:19 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: пенсия работающим и социальная пенсия 
  • 17:19 – Курс доллара на сегодня и завтра официальный, ЦБ РФ 07 12 2016 
  • 17:19 – Падение метеорита в Хакасии 06 12 2016: видео, фото 


Ирина Сычева: видео в туалете оригинал, последние новости сегодня 21.10.2015

Ирина Сычева: видео в туалете оригинал, последние новости сегодня 21.10.2015

Родственники и правозащитники скандально известной студентки Ирины Сычевой из Москвы продолжают добиваться справедливости всеми верными и неверными способами. Наиболее активно в этом плане действует адвокат пострадавшей девушки. Юрист постоянно выходит на связь с журналистами. В одном из своих последних интервью он рассказал, что его подопечная даже не может спокойно прийти в университет на занятия, потому что над ней начинают насмехаться ее одногруппники. Более того, ей регулярно приходят письма, поступают звонки с издевками и угрозами в адрес Иры. Известно, что пострадавшая уже давно удалила все свои страницы в социальных сетях, поскольку ей там просто не давали нормально жить и существовать.

Однако ее продолжают шантажировать даже сейчас. Каким-то образом люди доведываются об ее адресе, узнают номер мобильного, и всячески пытаются ее оскорбить, унизить, спровоцировать. Самое прискорбное в этой истории, по словам адвоката, это то, что из невинной девушки, которая стала жертвой развратных ровесников, сделали чуть ли не преступницу, а в СМИ даже начали говорить о том, что девушка оклеветала своих насильников. Адвокат Сычевой рассказал также, что все фигуранты в этом деле уже изгнаны из МАДИ – Московского дорожного университета. Правда, в правоохранительных органах расследование ведется только предварительно, поскольку уголовное дело по факту группового изнасилования так и не было возбуждено.
Ирина Сычева: видео в туалете оригинал, последние новости сегодня 21.10.2015

С другой стороны, группового изнасилования по факту не было. В половом акте участвовал только один человек, некий парень по имени Лев. Еще один фигурант, предположительно одноклассник Ирины, парень по имени Стас, оказался «оператором». Именно он, судя по всему, снимал происходящее на мобильный телефон. Интересно, что ранее следствие называло троих фигурантов. Оказалось же, что сейчас третьего попросту не существует. Возможно, третьим посчитали человека, который стучался в дверь туалета, когда собственно и происходил акт насилия.

Все видеоматериалы, доступные для просмотра в интернете, являются плохого качества. Это не позволяет следствию сделать более конкретные выводы по этому делу. Тем временем предлагаем к просмотру сюжет одного из телеканалов, в котором присутствует и оригинальное видео изнасилования Ирины Сычевой.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров