Авторизация
 
  • 18:10 – Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство 
  • 17:55 – Брошенная в океан бутылка с запиской вернулась обратно к моряку через 34 года 
  • 17:55 – В Красноярском крае обнаружены трупы матери и сына без следов насильственной смерти 
  • 17:54 – Средний размер пенсии в 2017 году составит 13 тысяч 620 рублей 


Рина Паленкова: реальная трагедия или инсценированная смерть?

Рина Паленкова: реальная трагедия или инсценированная смерть?

Рената Камболина, она же Рина Паленкова, до сих пор остается одной из главных персоналий для обсуждения в интернете. Девушка, напомним, покончила с собой достаточно необычным способом, положив голову на рельсы приближающегося поезда. После самоубийства студентки местного колледжа в Уссурийске, это трагическое событие начали обсуждать настолько активно, что персона Рины Паленковой превратилась в одну из самых обсуждаемых персон на просторах отечественного интернета. Сейчас блогеры все больше склоняются к той версии, что смерти Паленковой на самом деле не было. Но один вопрос уж точно остается открытым: кто изображен на видео и фото с места происшествия, а также чья могила зафиксирована на камеру на местном кладбище в Уссурийске.

Самым противоречивым фактом во всей этой истории остается тот факт, что страница Ренаты в социальной сети до сих пор активна. При этом в режиме онлайн эта активность не отображается. Зато едва ли не каждый день меняется список публичных страниц, на которые Рина была подписана. В данной ситуации есть два варианта: либо она действительно жива и продолжает сидеть в интернете, пользуясь специальной программой для скрытия активности, либо активность на ее странице поддерживает кто-то другой.
Рина Паленкова: реальная трагедия или инсценированная смерть?

Казалось бы, те доказательства, которые существуют в интернете в виде фотографий и видео с места самоубийства и кладбища, окончательно должны подтверждать версию о суициде девушки. Однако настораживает еще и тот факт, что ни в одном официальном источнике не упоминается имя Рената Камболина. В сюжете, снятом региональным уссурийским каналом, сказано, что местная студентка покончила с собой, положив голову на рельсы перед приближающимся поездом. Но конкретное имя жертвы не называется.

Сейчас мнения на этот счет заметно разделились. Одна часть «экспертов» уверена в инсценировке смерти Ренаты, а другая уверяет: девушка действительно покончила с собой, а слухи разносят сами блогеры для повышения собственной популярности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров