Авторизация
 
  • 08:07 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:06 – Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 08:06 – Биатлон 10 декабря 2016: во сколько начнется мужская гонка преследования 
  • 08:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из свеклы - часть 1 (эфир от 10.12.2016) 


Ирина Сычева обзавелась новым парнем: как это было (ВИДЕО)

108.162.219.117
Ирина Сычева обзавелась новым парнем: как это было (ВИДЕО)

Скандально известная девушка Ирина Сычева, которую пару месяцев тому назад изнасиловали в туалете ночного клуба, уже, судя по всему, оправилась от того инцидента и ведет привычный образ жизни обычной российской студентки. Ира фактически выиграла дело о своем изнасиловании. Как известно, парни Стас и Лев, которые принимали участие в преступлении, сейчас пребывают под заключением и новый год они встретят совсем не в кругу близких и даже не на вечеринке. Дальнейшая судьба насильников еще будет решаться судом. Уже сейчас можно констатировать, что следствие таки признало виновными восемнадцатилетних парней. Интересно, что суд нашел вину в случившемся и Стаса, который непосредственного участия в акте насилия не принимал, а только снимал все это на камеру. Очевидно, что его мера наказания будет значительно меньше меры наказания насильника Льва.
Ирина Сычева обзавелась новым парнем: как это было (ВИДЕО)

Сама Ирина своей вины в произошедшем не признавала и суд таки это подтвердил. Немного странным сейчас кажется тот факт, что абсолютно раскрепощенная Сычева, которая во многом сама спровоцировала парня на сексуальный акт, теперь осталась безнаказанной. Как бы там ни было, суд своего решения уже не изменит. В остальном жизнь Ирины теперь налаживается в лучшую сторону. Сычева уже не боится появляться в общественных местах, да и отношение к ней окружающих порядком изменилось. Девушка ходит в университет, общается с друзьями, в общем, ведет привычный и нормальный образ жизни.

Более того, у Иры теперь есть новый парень. Свидетельствуют этому ее фотографии в социальной сети. И хотя совместных с ним снимков только пара штук, по ним можно сделать выводы, что личная жизнь жертвы насильников таки действительно налаживается. В социальной сети, на своей страничке, Ира также опубликовала несколько фотографий с цветами и мягкими игрушками, которые, судя по всему, подарил ей как раз ее новый избранник. Имени его мы пока не знаем – Ира очень тщательно скрывает его от посторонних глаз и ушей. Однако, судя по всему, девушка действительно счастлива рядом с этим парнем.
108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37147-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров