Авторизация
 
  • 15:47 – Чемпионат Европы по биатлону 2017 
  • 15:46 – Эксперты назвали ряд проблем с половым членом, которые нельзя игнорировать 
  • 15:46 – Россияне оказались самыми большими «технооптимистами» в Европе 
  • 15:42 – Победитель 17 Битвы экстрасенсов Свами Даши шокировал всю Россию предсказанием на 2017 год 


Ирина Сычева, жизнь девушки после видео изнасилования в туалете ночного клуба: последние новости на сегодня 21.12.2015

Ирина Сычева, жизнь девушки после видео изнасилования в туалете ночного клуба: последние новости на сегодня 21.12.2015

Юная москвичка Ирина Сычева, которая скандально прославилась пару месяцев тому назад, теперь ведет обычный обыденный образ жизни, а видео с ее участием, снятое в туалете ночного клуба, стремительно удаляют из социальных сетей и интернета в целом. Ира стала жертвой двоих восемнадцатилетних насильников, которые теперь пребывают под арестом, а их дальнейшая судьба еще будет решаться столичным судом. Напомним, половой акт насильственного характера с Ириной Сычевой в октябре этого года совершил парень по имени Лев, с которым девушка познакомилась в тот же вечер. При этом косвенное участие в преступлении принимал и давний друг Сычевой, парень по имени Стас, который был знаком со Львом, ведь оба парня учились в одном вузе, в Московском дорожном институте.

Судя по всему, Стас сперва провел девушку в ночной клуб, хотя никакого права пребывать там она не имела. Потом Стас стал фактически соучастником насильственного акта, снимая все происходящее на камеру мобильного телефона. Позже те самые кадры распространились в интернете, а Ира стала звездой социальных сетей. В первые дни после того, как вся эта скандальная история была предана огласке, Сычева страдала от своей скандальной славы – ей звонили, писали, угрожали и даже хотели похитить. Однако вскоре ситуация стабилизировалась и девушка постепенно вернулась к нормальному образу жизни.
Ирина Сычева, жизнь девушки после видео изнасилования в туалете ночного клуба: последние новости на сегодня 21.12.2015

Интересно, что многие интернет-пользователи считают, что вина девушки в случившемся – как минимум присутствует, а как максимум – девушка сама виновата в произошедшем. Отрицать такие утверждения смысла, наверное, нет, ведь девушка действительно вела себя провокационно, настойчиво и раскованно. Более того, она призналась, что сама выразила желание попасть на злополучную вечеринку, перед тем предварительно употребив спиртное. Видео, на котором Ирина запечатлена танцующей топлес – лишнее тому доказательство. Однако в данном случае судить участников инцидента необходимо по факту совершенного преступления. Ирина не совершила ничего такого, что можно было бы трактовать как уголовное преступление, тем более, что на тот момент ей еще не было восемнадцати лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров