Авторизация
 
  • 17:19 – В Парижском аэропорту самолет выехал за пределы полосы 
  • 17:19 – Двух российских туристов задержали в Индии за дебош в самолете 
  • 17:13 – К Земле приблизится крупный и яркий астероид Веста 
  • 17:08 – Места купания на Крещение 2017 в Москве: правила купания, адреса купелей 


Екатерина Власова: родители скрывают подростка от глаз общественности

Екатерина Власова: родители скрывают подростка от глаз общественности


Четырнадцатого ноября в Псковской области произошла настоящая трагедия. Двое влюбленных молодых людей застрелились, не желая возвращаться домой к родителям. Однако, бытует мнение, что виновница произошедшего Екатерина Власова сегодня жива, и прячется дома. Родители могут скрывать подростка, виновного в гибели ее парня – Дениса Муравьева от глаз общественности. Как сообщает gazeta.kg, такой вывод сделали пользователи социальных сетей, которые внимательно изучали все детали шокирующего события.

Когда подростки сбежали из дома, они начали вести трансляцию в прямом эфире в социальной сети «Periscope». Катя и Денис снимали все: обстрел автомобиля полиции, наличие оружия, как они курят сигареты и распивают алкогольный напиток (виски). Когда их спросили: «В чем причина такого вашего поведения?», они ответили, что им надоели их родители. Катерина вообще пожаловалась на то, что мать часто избивала ее. По официальной версии, подростки покончили жизнь самоубийством: Денис застрелил девушку, после этого застрелился сам.

Екатерина Власова: родители скрывают подростка от глаз общественности


Вскоре состоялись похороны: Дениса хоронили открыто, проводить в последний путь парня пришли друзья, преподаватели, одноклассники. А вот Екатерину хоронили в тайне ото всех – о дате и времени похорон Кати не знал никто. Примечательно также и то, что девушку хоронили в закрытом гробу, а на все вопросы СМИ о том, как чувствует себя мать Катерины, отчим девочки отвечал: «Мы не понимаем, о чем вы. Мы ничего не знаем об этом». К тому же, очевидцы анонимно сообщали в социальные сети о том, как видели, что сотрудник полиции выносит под простыней из дома ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров