Авторизация
 
  • 15:41 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 


Новости Пскова: до «Псковских Бонни и Клайда» смерть в прямом эфире транслировал житель Новодвинска

Новости Пскова: до «Псковских Бонни и Клайда» смерть в прямом эфире транслировал житель Новодвинска


Задолго до «Псковских Бонни и Клайда» свой суицид в прямом эфире транслировал в 2014 году житель Новодвинска, как пишет gazeta.kg. Человек, не справившийся в 26 лет с жизнью, показывал через Скайп, как ему плохо, как все надоело, и что ему осталось только влезть в петлю. На одном из форумов самоубийца спросил, как настроить Скайп так, чтоб акт его суицида увидело побольше пользователей Сети.

Любая «смерть он-лайн» пишется как под копирку: нашлись «советчики», научившие правильно настраивать Скайп, но не нашлось тех, кто начал отговаривать мужчину от его опрометчивого шага. Для людей, которые решили уйти из жизни, используя соцсети, есть даже определение «выпилиться с пруфами». Нетрудно догадаться, что в Сети таких и не уважают, и не считают нужным спасать. История в Новодвинске закончилась трагично. На глазах у всех желающих самоубийца напился и повесился. Его проблемы были вполне решаемыми: с такими сталкивается каждый второй мужчина в России. По факту гибели новодвинца полиция проводила проверку, но экспертиза показала, что парень сам полез в петлю. Не умея правильно вешаться, суицидник мучился, умирая от удушья, а не от быстрого перелома шейных позвонков.



Тогда СМИ отмечали, что способ ухода из жизни при помощи социальных сетей все больше набирает популярности, и это – опасная тенденция. Выговариваясь, самоубийца до последнего хотел услышать, что все будет хорошо: жена вернется вместе с сыном, он найдет новую нормальную работу и отдаст банку накопившиеся долги. Но никто этого не сказал: пользователи Сети получили бесплатное шоу.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154097-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров