Авторизация
 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 13:41 – В Сирии погиб российский офицер: В Минобороны РФ рассказали, чем занимался погибший в Алеппо 


Вероника Солтан уверена, что не сумела спасти сестру

Вероника Солтан уверена, что не сумела спасти сестру


Вероника Солтан уверена, что не сумела спасти сестру, — пишет gazeta.kg. Она с горя даже удалила все странички в соцсетях: слишком много слез излила она в Интернет с августа этого года. За полгода ушли из жизни все ее родные и любимые люди: сначала – родители, а недавно – младшая сестра Анастасия Солтан. Настя упала с 12-ого этажа, не сумев справиться с болью и с жизнью.

Вероника Солтан, дочь зампредседателя Заксобрания Петербурга Павла Солтана после 14 августа держалась просто героиней. Она, единственная не пострадавшая в той аварии, просила поддержать не ее, а Настю. Несмотря на то, что тогда у Анастасии был любимый муж, девушка в аварии получила серьезные травмы ног и таза, и ей предстояли серьезные и мучительные операции. Иначе – инвалидность и кресло. Но незадолго до 24 ноября – дня своего рождения и своей смерти, Анастасия Солтан рассталась с Алексеем Плотниковым и со скандалом отказалась лечиться в ребцентре. Девушка сбежала из того лечебного заведения, куда ее из последних сил «запихнула» лечиться Вероника. В свои 22 года Настя могла уже не видеть смысла лечиться, ходить на костылях, жить дальше.

Вероника Солтан уверена, что не сумела спасти сестру


Незадолго до гибели Анастасия писала в соцсетях, что жить надо, но Вероника у нее забрала все гаджеты, телефоны и планшеты, лишив сестру Интернета. Слишком Настя завесила от «лайков», репостов и сочувствия со стороны чужих людей. Но для Анастасии общение с незнакомыми людьми могло стать именно «тем светом в окошке», которого ей так не хватало. Слишком много навалилось на молодую девушку, «папину принцессу», не умевшую жить без родительской любви. Что же касается Вероники Солтан, то она могла вовремя не закрыть рот мужу Вячеславу Кольцову. Зять грубо оскорбил Настю незадолго до ее смерти.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров