Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Внучка Платона Лебедева Диана разбилась в ДТП: новые подробности трагедии

Внучка Платона Лебедева Диана разбилась в ДТП: новые подробности трагедии
Вскрываются новые обстоятельства страшного ДТП в Швейцарии, в результате которого погибла 19-летняя внучка предпринимателя Платона Лебедева Диана. Оказалось, что вместе с ней в машине находился 23-летний племянник крупного российского чиновника. Парню, который вел машину, также не удалось спастись. Между ними были дружеские отношения.

Погибшим другом Дианы, как утверждают осведомленные источники, оказался Азер Ягубов. Молодой человек приходится племянником начальнику управления государственного отдела правового департамента правительства РФ Субхи Шихлинского.

Ранее чиновник был награжден орденом второй степени "За заслуги перед Отечеством". Также уточняется, что родители Азера уже прибыли в Швейцарию для опознания. В ближайшее время тела молодых людей будут доставлены в Россию.

Известно, что Азер последние девять лет прожил в швейцарском городе Лугано. Он учился в магистратуре на первом курсе при американской школе TASIS.

На данный момент можно говорить о том, что между Дианой и Азером были исключительно дружеские отношения. Это обстоятельство косвенным образом подтверждает и личная страница молодого человека в интернете, где нет ни одной совместной с Дианой фотографии.

За день до трагического происшествия Ягубов общался со своим отцом. Позже мужчина объяснил, что парень не употреблял алкогольных напитков и ничего не предвещало столь страшного развития событий.

Напомним, жуткая трагедия с гибелью двух молодых людей, случилась рядом с деревней Кастагнола в кантоне Тичино, что в Швейцарии. По предварительной информации, автомобиль, в котором находились Азер и Диана, вылетел на большой скорости с трассы и угодил в озеро Лугано. Шансов на спасение у них не было. Транспортное средство пришлось доставать из воды с помощью крана. Тела молодых людей находились на дне водоема.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров