Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Дочь Павла Солтана погибла в Петербурге: подробности с места происшествия

Дочь Павла Солтана погибла в Петербурге: подробности с места происшествия
Страшные известия приходят из Санкт-Петербурга, где дочь Павла Солтана Анастасия Плотникова скончалась в день своего рождения. Она трагически погибла, выпав с 12-го этажа. Случайность или нет - сейчас выясняется, а пока же можно остановиться на подробностях происшествия.

В тот момент, пока сотрудники МЧС вскрывали квартиру, где случилась страшная трагедия, в социальных сетях множатся комментарии со словами соболезнований в адрес этой семьи.

«Мне 21 год. Ещё летом у меня было всё, что мне нужно было для счастья - это моя семья. Любимые родители и любимый муж. В августе я с родителями попала в страшную аварию, мама с папой погибли, а я была между жизнью и смертью. Для меня родители были всем, ещё и муж бросил в больнице. Я не знала, как дальше жить, если честно, то и сейчас до сих пор не знаю. Но я живу!», - писала Настя на своей стене Вконтакте еще в октябре.

Многие пользователи всемирной паутины всесторонне поддерживали желание девушки жить, потому что понимали, что кроме как отвлечься в тот момент, ей ничего бы не помогло. В какой-то момент ее накрыло и она даже опубликовала свой номер телефон на странице, оставив следующее сообщение: «Сегодня очень плохо. Хочется попросить о помощи, но самое ужасное, что ничего не изменить! Может кто-нибудь знает, как это всё пережить?!».

Теперь становится понятно, что той самой поддержки девушка так и не получила. Иначе трудно объяснить тот факт, что в день своего рождения, 24 ноября, Насти не стало.

Анастасия Плотникова - дочь известного в Петербурге вице-спикер Законодательного собрания Павла Солтана, который 14 августа погиб вместе со своей супругой. В этой аварии пострадала и Анастасия, которая оказалась на костылях. Однако чудовищные травмы не подкосили девушку, потому что на протяжении всей жизни она наблюдала отца, жившего с протезами рук.

«Инвалидность - это не приговор, и мой папа был тому подтверждением. Я считаю, что человек, прошедший через боль и препятствия, может прочувствовать чужую боль и помогать другим людям. Таким был мой папа, такой хочу стать я. Но одной мне не справиться, мне нужна ваша помощь. Есть люди, которые, как и мы с Вероничкой, за папу и маму горой, и это бесценно. Но я буду благодарна за любую помощь в сохранении их памяти. Почему не его, а их памяти? Потому что без мамы не было бы папы. За каждым успешным мужчиной стоит его женщина», - отмечала Анастасия.

В личной жизни у Плотниковой все складывалось также по драматическому сценарию. Возлюбленный Анастасии, Алексей Плотников, с которым она сыграла свадьбу в июле, бросил девушку после злополучной катастрофы. Таким образом, в 21 год девушка осталась практически одна.

По факту гибели Анастасии Плотниковой проводится проверка. Не исключено, что девушка осознанно пошла на самоубийство из-за сложностей в жизни. Впрочем, окончательные выводы сделают следователи.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153685-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров