Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Алена Савченко Хабаровск: до живодерок из Хабаровска «гремели» живодеры из Владимира

Алена Савченко Хабаровск: до живодерок из Хабаровска «гремели» живодеры из Владимира


В роли живодерок из Хабаровска этим летом «гремели» живодеры из Владимира, но они просто не успели совершить столько же убийств, — как пишет gazeta.kg. Серый кот, которого убийцы мучили, был единственным, кто пострадал от их рук. Мать Игоря К. сама сдала сына-нелюдя в изолятор, потому что побоялась его присутствия в квартире, к тому же парень сразу сбежал бы из-под домашнего ареста. Игорь К. и его друг Даниил Р. били животное чем попало по чему попало, а потом рассматривали внутренности.

Стоит отметить, что владимирцы очень правильно отреагировали на известие о том, что Игорь замучил кота. Парень всегда был в компании детей изгоем, а после расправы над животным у подростков появился повод избить его и побить окна в квартире. Перед теми немногочисленными друзьями, которые у зоосадиста были, парень хвастался, что он и «оператор» Данила замучили кота и сняли на видео. «Френды» из соцсетей тоже получили данное видео. В результате проверки выяснилось, что работа с подростками как с неблагополучными много лет не велась. Никто не посещал их дома, не проводил с ними воспитательную работу, не проверял, чем они занимаются.

Алена Савченко Хабаровск: до живодерок из Хабаровска «гремели» живодеры из Владимира


Летом этого года подросткам-мучителям котенка удалось избежать ответственности, хотя петиция в Интернете за сутки набирала под 10 тысяч подписей. Месяц зоосадисты провели в СИЗО, а потом их были вынуждены отпустить из-за малолетства. Пока за 245 статью наказывают с 18 лет, 15-илетним отморозкам ничего не могли предъявить.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров