Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Живодерки из Хабаровска: живодерство подростков докатилось до лесных обитателей

Живодерки из Хабаровска: живодерство подростков докатилось до лесных обитателей


К сожалению, очень много случаев издевательств детей над животными «спускали на тормоза» до случая Алины Орловой и Алены Савченко, — пишет gazeta.kg. Осенью этого года, незадолго до обнаружения останков животных в Хабаровске, издания Москвы писали, что подростки Подмосковья истязали лисенка. Животное носили за хвост и били головой об стену.

Дети издевались над животным, били его, не обращая внимания на прохожих, а зря – Юлия Ермилова из Старой Купавы набросилась на живодеров. Все это происходило на глазах ребенка Юлии. Один убийца издевался над животным, двое снимали «хоррор» на мобильники. Женщина сетует, что на фоне хабаровских девиц, событие, случившееся 4 сентября, быстро забудется. Очевидица рассчитывает, что родители живодеров узнали на снимках в СМИ своих отпрысков и приняли необходимые меры. В банде малолеток состоит одна девушка, из которой не получится ни нормальной жены, ни хорошей матери. Если у нее поднялась рука на лисьего ребенка, она и людского ребенка пожалеть не способна. Главарь группы живодеров в Сети называет себя Феликс Маркович.

Живодерки из Хабаровска: живодерство подростков докатилось до лесных обитателей


Подобно Алене Савченко, зоосадисты из Старой Купавы придумывают себе дикие и непонятные ники, а в случае наводящих вопросов тут же включают «Это не мы!». Кроме «Феликса Марковича» в банде состоит «Джон Статья». Подросток уверяет, что лиса уже была мертвая к их приходу. Находились те, кто посчитал лисицу не мертвой, а бешеной. В сентябре в том регионе часто бесились лисы, но это – не повод такое вытворять даже с трупом лисы. Что касается парней, что за ними водится слава «отморозков» — один из них выколол глаз коту. Но в МВД по Московской области очевидица заявление не писала, так что проверку по факту не проводили.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров