Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


Екатерина Власова: современная Бонни сбежала из дома из-за ссор с матерью

108.162.219.106
Екатерина Власова: современная Бонни сбежала из дома из-за ссор с матерью


Четырнадцатого ноября, в минувший понедельник, двое влюбленных школьников – Екaтерина Власова и Денис Мурaвьев забаррикадировались в загородном доме поселка Стpуги Крaсные Псковской области. Как сообщает gazeta.kg, парочка взломала сейф с оружием, который находился в данном доме. Когда по вызову одной из матерей подростков к дому подъехала полиция, Катя и Денис начали обстреливать автомобиль полицейских, называя на видео это «ментовской машиной».

Казалось бы, оба подростка были с благополучных семей, в школе они не отличались плохим поведением, имели друзей. Когда полиции удалось проникнуть в дом, Денис застрелил Катю, а затем застрелился сам. Все происходящее молодые люди снимали на камеру, выкладывали это на публичный доступ в сеть «Интернет». Видеозапись мгновенно разлетелась по просторам сети «Интернет». Люди, которые делали репосты данных видео, наоборот, лишь подталкивали подростков к самоубийству, оскорбляя их.

Екатерина Власова: современная Бонни сбежала из дома из-за ссор с матерью


 На самом деле, общественность сегодня активно обсуждает трагедию, виня во всем мать Екатерины Власовой. Появилась информация о том, что современная Бонни сбежала из дома из-за ссор с матерью, а Денис поддержал свою девушку. Подростки купили алкоголь (виски), и стали выжидать развития дальнейших событий. Накануне, незадолго до этих событий, Катя отпрашивалась у своей матери сходить в гости к подруге – переночевать. Но женщина не отпустила свою дочь, которая, в итоге, к подруге сбежала сама. Из-за того, что женщина подняла на Катю руку, девушка сбежала с Денисом в поселок, где и произошла трагедия.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров