Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


В Пскове застрелились подростки: трагедия в Пскове обрастает новыми подробностями, самоубийство или нет

В Пскове застрелились подростки: трагедия в Пскове обрастает новыми подробностями, самоубийство или нет
Страшная трагедия случилась 14 ноября в Псковской области в селе Струги Красные. Здесь в частном доме заперлись двое молодых людей, которые после употребления спиртных напитков принялись дурачиться с ружьем в руках. Сначала они просто стреляли в воздух и по забору, а затем открыли огонь по полицейской машиной. Все происходящее они транслировали в интернет.

Самоубийство подростков в Пскове: подробности, последние новости

15-летние Катерина Власова и Денис Муравьев встречались на протяжении семи месяцев. Они учились в соседних классах девятой параллели одной из псковских школ. В социальных сетях они часто выкладывали совместные снимки, давая понять окружающим, в основном сверстникам, что счастливы рядом друг с другом. Но все изменилось девятого ноября, когда Денис опубликовал совместную с Катей фотографию, оставив следующую подпись: "Навсегда в моём сердце. Несмотря не на что. Печально, что всё так вышло. Это были самые незабываемые 7 месяцев. Только с тобой мне было хорошо. Не ожидал от тебя такого. Верил тебя всегда. Любил, люблю и буду любить".

Таким образом, можно предположить, что между молодыми людьми случился конфликт. Не исключено, что речь идет об измене девушки, которая, несмотря на свой юный образ жизни, уже вела, что называется, имела взрослые отношения. Однако этот момент опровергается их совместным времяпрепровождением 14 ноября, когда разыгралась трагедия. Судя по видеозаписям, что они транслировали в интернет, между ними больше не пахло войной. Не исключено, что парень и девушка помирились.

Будучи в подростковом возрасте Денис и Катя имели трудности в общении с учителями и не отличались феноменальными результатами в образовательном процессе. Также они имели проблемы с поведением.

Вместе с этим внимание обращает на себя и тот факт, что оба росли в семьях с отчимами. Незадолго до побега из дома Катерину наказали за то, что она пришла домой слишком поздно - около девяти вечера. После девушка попыталась отпроситься на ночевку к подруге, а когда ей не разрешили - сбежала. Ее нашли у подруги, вернули домой и «конкретно избили», у нее остался «синяк на голове» - об этом она рассказывала уже 14 ноября в одной из трансляций в Periscope. Денис тогда же говорил, что его родители «за***ли".

Хронология событий

Начала свое развитие позже ставшая историей федерального уровня в пятницу, 12 ноября, когда Денис и Катерина сняли деньги с карточек родителей, сели на маршрутное такси и проехали порядка 75 километров до населенного пункта Струги Красные, где и находился злополучный дом отчима Власовой, который, сразу же отметим, работает спецназовцем. Ключей у них не было, но данную проблему они решили просто - вскрыли окно рядом с входной дверью. В доме они вскрыли один из сейфов, где нашли двуствольное охотничье ружье, пневматический пистолет, еще одно ружье и патроны.

Как видно по дате, в дачном доме они провели выходные. Все это время их искали родители. На связь они не выходили. Тем временем, эти два дня они полностью отдыхали в компании не только друг друга, но еще и спиртных напитков.

Утром в понедельник - судя по их словам в трансляции - их нашли бабушка и мать Власовой. Девушка встретила их с ножом в руках. «Как-то так получилось, что они мне разрезали руки. Денис спокойно говорил им уйти, они вообще ноль реакции», - рассказывала она в трансляции позже. Денис «психанул» и выстрелил из пневматического ружья в мать Катерины, попав в ногу.

После таких действий взрослые вызвали полицию. Однако и здесь подростки не растерялись. Парень начал палить из ружья по полицейскому автомобилю, из которого в спешке выскочили стражи порядка и стали звать подмогу.

Дальше ситуация развивалась по очень неожиданному, даже для самих подростков, сценарию. Они без устали палили по забору, собакам и полицейским. Видимо, уже в тот момент молодые люди настолько отчаялись, что больше не хотели жить.

Во время трансляций подростки несколько раз говорили о том, что у них нет другого варианта, как сдаться. «Если не сдадимся, нас убьют», - говорил Денис. Он рассказывал, что сдал все оружие - выбросил его из окна: ружья, ножи, патроны. «Покончить с собой мы не можем», - отмечала Катерина. Самоубийство за несколько часов трансляции они не обсуждали.

Затем к месту происшествия прибыли сотрудники Росгвардии в полном боевом обмундировании. Они дали молодым людям сорок минут на раздумья. Позже Катерина напишет, что их принуждают сдаться, но "русские не сдаются".

В ходе своей последней трансляции в интернет молодые люди отмечали, что им страшно и они "натворили слишком много дел". Видимо, алкогольное помутнение сознания только сейчас отходило на второй план и Катерина с Денисом понимали, что были неправы.

На штурм стражи порядка пошли только после того, как многочасовые переговоры закончились провалом. Полицейские применяли во время штурма свето-шумовые гранаты. Шоку сотрудников полиции не было предела, когда они увидели убитых Катерину и Дениса. Из данных СК РФ, Денис сначала застрелил Катерину, а затем покончил с собой.

В настоящее время с телами молодых людей работают специалисты, которым предстоит выяснить многие моменты. В частности, сколько они выпили спиртного и могли ли сами убить себя.

В течение сегодняшнего дня N4k.Ru опубликует новые подробности о трагедии в Пскове. Следите за новостями на нашем сайте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров