Авторизация
 
  • 03:36 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 
  • 01:31 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 01:31 – Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016 
  • 01:31 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 


Подростки из Пскова совершили самоубийство или их убили: подробности трагедии, хронология событий

108.162.219.113
Подростки из Пскова совершили самоубийство или их убили: подробности трагедии, хронология событий
Псковские школьники оказались в центре внимания из-за своих преступных деяний, которые они учинили накануне, 14 ноября. Вся страна теперь будет, можно не сомневаться, на протяжении нескольких дней муссироваться в информационном пространстве.

Денис и Катя, которые смело назвали себя Бони и Клайдом, получили широкую известность после того, как разместили в социальных сетях два поста. Первый появился от Дениса и был датирован девятым ноября, а посвящен он оказался его возлюбленной, 15-летней Кате В. Самому зачинщику основных действий также пятнадцать лет. Он, в частности, написал следующее: «Навсегда в моем сердце, несмотря ни на что. Печально, что все так вышло. Это были самые незабываемые 7 месяцев. Только с тобой мне было хорошо. Не ожидал от тебя такого. Верил в тебя всегда. Любил, люблю и буду любить».

Второй пост был представлен в понедельник, 14 ноября. Случилось это примерно в одиннадцать утра. Точно такую же запись в то же самое время опубликовала и его девушка Катя: «Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все - и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь. Люблю вас».

Последнее сообщение должно было привлечь самое пристальное внимание со стороны друзей Кати и Дениса, но соответствующей реакции с их стороны не последовало. Таким образом, можно сделать вывод, что не было предотвращено самое страшное - самоубийство молодых людей.

История о подростках из Пскова в деталях от пользователя интернета: что произошло и предшествовало трагедии

Свою версию развития событий представил в социальной сети "ВКонтакте" молодой человек по имени Алексей Владимирович, который настолько проникся историей Кати и Дениса, что решил разобраться в их жизни доскональным образом. Приводим ее в первозданном виде. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"14 ноября пятнадцатилетние ребята Денис и Катя шагнули в вечность. Всё начиналось так, как обычно и бывает в эрефии а вышло всё по другому. Катя отпросилась к подруге с ночёвкой, Катю не отпустили, Катя обиделась и убежала не смотря на запрет. Посреди ночи мать с отчимом нашли Катю, унизили и жестоко избили на глазах у Дениса. Ребята не захотели терпеть унижения и насилие и ушли, так как подобные избиения случались уже не один раз. Они сбежали из дома, добрались до деревенского дома отчима, ножом вскрыли пластиковое окно и три дня счастливо жили в уединении, никого не трогая и никому не мешая. Из видео не очень ясно, сколько всего прошло времени, с того момента, как ребята сбежали, но ясно что не много. Они просили оставить их и просто не мешать.

Мать подала заявление в полицию, о том что человек пропал. Кто-то из местных видимо заметил ребят и доложил матери. Та приехала вместе с бабушкой. Наши герои вышли на разговор, пытаясь спокойно объяснить, что им больше не нужны оскорбления, скандалы и унижения. У Кати в руках был нож. Девушка не собиралась его применять(и не применила), угрожать или запугивать. Бабка с матерью не захотели ничего слушать, набросились на девочку, стали вырывать нож и порезали ей руки. Денис попытался угомонить бушующих тёток, но не добившись словами должного эфекта, просто прострелил мамаше ногу резиновой пулей из травматического ТТ. Потерпевшие тётки отправились к участковому. Тот пошёл выяснять в чём же дело. На месте он увидел Дениса, по дулу двустволки которого, он понял что ему здесь не рады. Участковый вызвал подкрепление. Приехала буханка с ментами. С обычными, среднестатистическими российскими ментами.

Вместо того чтобы немного подумать головой, гражданин полицейский решил хамить и угрожать, не осознавая к чему может привести такое общение, с подростками загнанными в угол. Денис спросил - а можно в вас стрелять? - Дерзай, ответил коп и тут же в буханке образовалось развороченное пулевое отверстие от 12 калибра. Несколько поматерившись, стражи правопорядка убежали, оставив машину под окнами. Денис с Катей вели трансляцию в перископ, где подробно рассказывали о происходящем и причинах этих событий. Откуда у ребят оружие? Отчим Кати ФСБшник, у себя на даче хранил две двустволки, большую коробку с патронами и травматический ТТ. Ключи ребята нашли там же.

Они обнаружили ещё один сейф, который к своему сожалению вскрыть не смогли, только поварёшку погнули. За трансляцией в перископе наблюдало меньше десятка человек. Периодически Денис с Катей выходили на балкон, чтобы пострелять в брошенный ментовской бобик. Прострелили колёса, стекло, понаделали множество дырок. Периодически они рассказывали вновь подключившимся к трансляции знакомым и незнакомым, всю историю. В доме было холодно, ребята хотели разжечь огонь в камине, но не было дров. Менты на улице периодически орали в громкоговоритель, просили отпустить Катю. Ребята на это только смеялись, а Катя в шутку обижалась - меня никто в заложниках не держит.

- Денис, давай разбираться по мужски! - вещал матюгальник. - Так давай, иди сюда! Давай разберёмся на цу е фа! - весело отвечал Денис. Из продовольствия в доме имелось два БП, вода, сигареты и вискарь. Менты обещали прислать СОБР из Москвы, ребята и не сомневались что пришлют. Вот только сдаваться им совершенно не хотелось. На полном серьёзе они планировали выпустить содержимое своих черепов наружу, при помощи охотничьих ружей. В 15 лет, человек уже достаточно умён, чтобы строить цепочки причинно следственных связей. Только недостаточно опытен. Ребята прекрасно осознавали, к чему приведут их действия, вот только выхода другого не видели. А когда начали стрелять по ментам, отступать уже стало некуда. Но покоя ребятам бы всё равно не дали.

Куда им, пятнадцатилетним, ничего в карманах не имеющим, среди зимы податься. На них подали в розыск, идти им некуда, а возвращаться к родственникам невыносимо. Подобные чувства испытывал наверное каждый второй ребёнок/подросток живущий в России. Вот только эти ребята не захотели прогибаться. К дому стал подтягиваться СОБР. Чёрная форма, чёрные маски, чёрные автоматы. Денис положил телефон дисплеем на стол. На записи слышно как влюблённые целуются, стоят в объятиях и говорят друг другу что-то нежное, а затем пристраивают дула ружей под нижнюю челюсть и решают стреляться сейчас или посмотреть что будет дальше. Решили подождать. Успокоились. Записали ещё две трансляции. С ними разговаривали родственники. Шансы на жизнь, ребята оценивали трезво, но надежда теплилась. Они выбросили оружие с балкона. Всё, включая патроны. Мать кажется Кати, собрала всё и унесла. Копы послали женщину, зная что если пойдут они сами, рука у Дениса не дрогнет.

Несколько раз на видео ребята говорили, что покончить жизнь самоубийством больше не представляется возможным, так как всё оружие выброшено, осталась только гнутая поварёшка. Они докурили последнюю сигарету. Обсуждали возможные варианты развития событий и все были бесперспективны. Они очень сомневались что их оставят в живых. Пару раз, голос у Кати подрагивал, на самом последнем, коротком видео... Затем СОБР пошёл на штурм и в доме образовалось два трупа подростков с огнестрельными ранениями.

Журналисты были на месте, вот только видео штурма нет. Сми заливается, на все голоса вопя, что это просто пьяные подростки, которые начали палить в чуть ли не мимо проезжающих, полицейских, которые потом сами и застрелились с пьяну, а делали всё ради лайков. Депутатская падаль, в этот же день, пытается урвать свою подлую выгоду, под шумок объявляя, что во всём виноваты видео игры и дескать законопроект их запрещающий уже готов и отправлен на рассмотрение. То есть пропаганда дегенеративного образа жизни с экранов тв, уровень жизни ниже плинтуса, школы, больше похожие на концентрационные лагеря, домашнее насилие, унижения - это всё пустяк, недостойный внимания. Истинная же беда кроется в шутерах.

Этих ребят убили. Двух 15 летних молодых людей, которые хотели только того, чтобы им дали спокойно жить.

На своих страницах вк, ребята оставили прощальные сообщения:

"Я вас любил, Но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь. Люблю вас💜"

Запомните эти слова - не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Лично для меня, история этих двух смелых ребят стала уроком, который я запомню на всю оставшуюся жизнь. Наша совесть превыше людских законов и мнений. Есть одна верная точка зрения - твоя.

Ну и как сказал Денис - последние минуты жизни нужно провести ох***о".

В данный момент можно говорить о том, что данная версия имеет право на существование, так как вокруг суицида молодых людей слишком много неоднозначных позиций. Впрочем, следует дождаться официальных комментариев со стороны правоохранителей.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров