Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Убийство учительницы в Приморье: вскрылись новые подробности расправы

Убийство учительницы в Приморье: вскрылись новые подробности расправы
Очередная резонансная история в России, увы, имеет криминальную составляющую. Речь идет о недавнем убийстве молодой учительницы в Приморье, которое по мере пополнения информации обрастает все новыми, зачастую неожиданными подробностями.

16 октября этого года в Приморском крае бесследно исчезла 26-летняя учительница одной из местных школ. Девушки искали всем районом, но результатов эти действия не приносили. Семья, в которой проживала пропавшая, была благополучной. В частности, никто из ее знакомых не верил, что она могла по собственной инициативе уйти из дома, так как ее ожидала четырехлетняя дочь. По поводу характеристики девушки, никто ничего плохого не говорил, отмечая ее хорошие педагогические способности.

Пока проходило расследование дела об исчезновении педагога, в селе Покровка в полицейский участок пришел 19-летний местный житель, который признался, что совершил убийство учительницы, которую искали несколько дней. Позже выяснилось, что подозреваемый оказался сыном директора школы, в которой трудилась погибшая.

Молодой человек дал признательные показания, после чего суд принял решение о взятии его под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье "Убийство". Примечательно, что до сих пор не установлено местонахождение тела погибшей, тогда как сам молодой человек раскрыл детали совершенного преступления. Он указал на то, что сначала задушил учительницу в автомобиле, а затем сбросил ее тело в реку. Поиски до сих пор продолжаются.

В настоящий момент времени следователи рассматривают две версии случившегося. В частности, местные жители рассказали, что учительница была в близких отношениях с подозреваемым. Не так давно девушка развелась и в одиночку воспитывала малолетнюю дочь. Бывший супруг часто навещал свою дочь, что не нравилось ее новому кавалеру. Не исключается вариант, что на преступление он пошел на почве ревности.

Другая версия свидетельствует о том, что убитая педагог взяла в долг у своего нового знакомого 140 тысяч рублей, но отдавать деньги не хотела. Это обстоятельство и могло стать причиной его несдержанности, выраженной в итоге в убийстве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров