Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Живодерки из Хабаровска, последние новости: вскрылись новые подробности жесткой расправы над животными

Живодерки из Хабаровска, последние новости: вскрылись новые подробности жесткой расправы над животными
Из Хабаровска несколько дней назад стали приходить крайне тревожные новости, связанные с издевательствами и убийствами над бездомными животными двумя местными девушками-студентками. Те фотографии и видеоматериалы, которые просочились в сеть, вызвали бурную реакцию со стороны общественности из-за своей жестокости, которую проявили молодые девушки.

Живодерки из Хабаровска: арестовали только одну девушку

Особенный драматизм ситуации привлек тот факт, что девушки самостоятельно выкладывали во всемирную паутину видеозаписи с жестокими пытками над теми собаками и кошками, которых они либо брали из приютов, либо же обращались по объявлениям о том, что люди отдавали животных в добрые руки. В тот момент никто и предположить не мог, какая участь ожидает этих собак и кошек. На некоторых снимках можно разглядеть пневматический пистолет, внешне похожий на "Байкал МР-53 М". Вскоре выяснилось, что истязания над животными происходили на территории заброшенного здания больницы РЭБ флота.

По мере того, как ситуация развивалась в прессе, в интернет попадали все новые и новые детали из биографии о девушках, которые участвовали в жестоких расправах. Например, одна из них оказалась родом из неблагополучной семьи. Мать Алены лишили родительских прав за пьянство, об отце информации нет, а живет она с бабушкой. У девушки проблемы с психикой, она пыталась свести счеты с жизнью, имеются приводы в полицию. Это ученица колледжа, ей исполнилось 17 лет.

По поводу второй девушки можно сказать совершенно обратное. Она из обеспеченной и состоявшейся семьи, в которой главой является полковник, заместитель командира эскадрильи хабаровского аэродрома Центральный. В свою очередь мать девушки, как поведали ее сокурсники, работает в местной прокуратуре. Самой же участнице, как предполагают следователи, кровавых расправ - 21 год, она является студенткой ТОГУ.

После того, как на живодерок из Хабаровска вышли сотрудники полиции, они сразу же стали отрицать свою вину. Мол, мы ничего не знаем, а те материалы, которые появились в социальных сетях, являются провокационными.

Алена намеревалась скрыться, убежав из Хабаровска в Санкт-Петербург. Однако задержать ее удалось в аэропорту Толмачево, что в Новосибирске. Против девушки сразу же возбудили уголовное дело по статье 245 Уголовного кодекса России.

Примечательно, что Алина наоборот решила никуда не бежать и подала заявление в полицию, что в ее сторону поступают угрозы и теперь девушка находится под охраной хабаровской полиции и проходит свидетелем в данном деле.

Пользователи интернета сделали вывод, что уголовное дело возбудили только против матери-алкоголички, которая является самой безответственной из двух фигуранток.

В данный момент времени по факту произошедших преступлений проводится детальная проверка, результатом которой станет принятие процессуального решения. Общественность обещает внимательно следить за развитием событий. N4k.Ru со своей стороны обещает также оперативно информировать о всех изменениях в этой резонансной истории.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145167-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров