Авторизация
 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 22:04 – Барселона - Реал Мадрид смотреть онлайн матч от 3 декабря 2016 (3.12.2016) 


Живодерки из Хабаровска: подробности, возбуждено уголовное дело (фото и видео жутких расправ над животными)

Живодерки из Хабаровска: подробности, возбуждено уголовное дело (фото и видео жутких расправ над животными)
Против 16-летней уроженки Хабаровска возбуждено уголовное дело. Девушка подозревается в жестоком обращении с животными. Задержать ее удалось в тот момент, когда она находилась в новосибирском аэропорту, намереваясь вылететь в Санкт-Петербург.

Говорить о мере пресечения для подозреваемой пока не приходится, так как этот вопрос будет решать местный суд в Хабаровске. Подробности рассказали полицейские, которые сразу же обратили внимание на то, что сейчас проверяется подлинность фотографий, выставленных в интернете, на которых запечатлены издевательства над животными. Подруга задержанной, которая также имеется на фото- и видеоматериалах, рассматривается следствием в качестве свидетельницы.

Крайне жестокая история с издевательствами над бездомными животными в Хабаровске приобрела массовый характер. Сейчас ее обсуждают не только в этом приморском городе, но и по всей России. Общественность шокирована тем обстоятельством, что в девушках оказалось столько жестокости и совершенно отсутствуют чувство вины.

Согласно данным следствия, живодерки из Хабаровска брали животных из приютов и добрых рук. Затем они направлялись с животными в заброшенный крематорий, где очень жестко издевались над ними, а именно расчленяли и даже убивали. Все свои деяния они снимали на камеру, после чего выкладывали "творения" на всеобщее обозрение - в социальные сети. Пользователи глобальной паутины из РФ были шокированы окровавленными фартуками девушек, а также трупами животных, которым выпала мучительная смерть.



С помощью видео жестоких издевательств помогли выяснить личности девушек. Ими оказались Кристина Конопля и Алина Орлова. Бывшие лицеистки «Вектора» сейчас учатся в ТГУ и технологическом колледже. Знакомые одной из девушек уверяют, что ее семья крайне неблагополучная, а у самой девушки явные проблемы с психикой. Сами студентки свою причастность полностью отрицают, замечая, что кому-то якобы было выгодно их оклеветать. Однако пользователи интернета предпочитают придерживаться версии, что именно Кристина и Алина устраивали расправы над беззащитными животными, а после того, как им засветила реальная уголовная ответственность, они сразу же пошли на попятную.

Тем временем, в правоохранительные органы Хабаровска обратилась мама одной из девушек. Женщина рассказала, что ее дочь оклеветали, а также добавила, что девушке стали поступать угрозы физической расправы от неизвестных. «Звонки с угрозами поступают потому, что звонящие считают, что именно эта девушка является участником издевательств над животными», - уточнили сотрудники полиции, опираясь на слова матери одной из девушек.

В интернете набирает обороты такая деталь этой ситуации, как личность отца одной из студенток. Предположительно, он полковник авиации, замкомандира эскадрильи. Фотографию с ним девушка разместила в социальной сети в августе этого года. В этом контексте общественность требуется еще более детального рассмотрения и разбирательства в деле, потому что его могут попросту замять, как это часто бывает в России в подобных инсинуациях.

Чтобы привлечь максимальное внимание к жестокости девушек на специальном сайте появилась петиция с требованием сурово наказать живодерок из Хабаровска. Ее подписали уже более 35 тысяч человек.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров