Авторизация
 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 13:41 – В Сирии погиб российский офицер: В Минобороны РФ рассказали, чем занимался погибший в Алеппо 


Живодеры из Хабаровска, видео, фото: подробности расправ студенток над бездомными животными

Живодеры из Хабаровска, видео, фото: подробности расправ студенток над бездомными животными
В Хабаровске с огромной силой набирает обороты история, в которой девушки-студентки издевались над беззащитными животными, а затем предавали огласке свои преступные деяния по средствам размещения фотографий и видеоматериалов в социальной сети. Зачастую они демонстрировали уже финальный исход, когда собакам и кошкам было невозможно помочь.

В настоящий момент сотрудники УМВД России по Хабаровску проводят проверки, направленные на установление лиц, которые распространили в социальных сетях сведения об издевательствах над животными, а также непосредственно лиц, которые участвовали в этих кровавых событиях.

Тем временем, одна из девушек, которую пользователи интернета уличили в садизме над бездомными животными, отрицает все обвинения. Алина Орлова утверждает, что не принимала участия в издевательствах над животными.

«Хочу высказаться в свое оправдание, дорогие мои, я не знаю, кто сделал подобный вброс в интернет. Не первый раз меня пытаются подставить, но я никого не убивала и убивать не собираюсь», - написала девушка на своей страничке в социальной сети.

Живодеры из Хабаровска, видео, фото: подробности расправ студенток над бездомными животными
Интернет, а именно социальные сети и разного рода тематические сайты общественной направленности, всколыхнула история с издевательствами над котами и собаками. Пользователи соцсетей опубликовала фотографии и переписку двух студенток, которые в свободное от учебы время мучили и убивали животных, которых они брали в объявлениях о передаче в добрые руки. Многие фотоснимки поражают своей жестокостью.

Они брали на воспитание собак и кошек из приютов, а иногда находили объявления в интернете и брали животных на передержку.

Затем девушки отводили домашнее животное в заброшенное здание и всячески мучили его. Выкалывали им глаза, разрезали, затаптывали ногами, душили веревками, получая от этого удовольствие. Весь процесс они фиксировали на видео и фото.

Также добавим, что согласно статье 245 УК РФ, жестокое обращение с животными, повлекшее их смерть или увечье и сделанное из хулиганских побуждений, наказывается штрафом до 80 тысяч рублей, обязательными работами длительностью до 360 часов, арестом на полгода или ограничением свободы на год.

То же самое преступление, но совершенное группой лиц по предварительному сговору, подразумевает штраф от 100 до 300 тысяч рублей, обязательные работы длительностью до 480 часов либо лишение свободы на срок до двух лет.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров