Авторизация
 
  • 07:17 – Биатлон 11 декабря 2016: во сколько начнется мужская эстафета 
  • 07:15 – Авария под Оренбургом: фотографии страшного ДТП опубликованы в сети «Интернет» 
  • 07:15 – Взрыв в Стамбуле: власти назвали произошедшее терактом, количество жертв достигло 15 человек, сообщается о почти 40 пострадавших 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 


Авария со "скорой" в Челябинске: фото с места трагедии, последние новости и подробности

108.162.219.97
Авария со "скорой" в Челябинске: фото с места трагедии, последние новости и подробности
Становятся известны новые подробности вокруг аварии со "скорой помощью" в Челябинске, которая произошла несколько дней назад. Например, выяснилось, что автомобиль, на котором пьяный водитель устроит смертельное ДТП, ему не принадлежала, тогда как в поле зрения правоохранительных органов она попадала за последние несколько месяцев 66 раз, что объясняет многое.

Примечательно, что несмотря на множественные административные нарушения, девушку, которая является настоящим владельцем транспортного средства, вовсе не лишили водительского удостоверения.

Сразу после страшного ДТП вице-губернатор региона Олег Климов дал понять, что нужно сделать все возможное для того, чтобы в будущем подобные люди не имели возможностей для управления машинами.

Напомним, жуткая авария случилась несколько дней в Челябинске, в результате которой погибли 10-месячный ребенок, фельдшер и водитель "скорой помощи". Случилось происшествие по вине пьяного лихача, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД.

Накануне стало известно, что водитель автомобиля Honda Civic Александр Филин - виновник резонансного ДТП, в котором погибли сотрудники бригады "скорой помощи" и младенец, отправлен в СИЗО. Такое решение Курчатовский районный суд Челябинска вынес в воскресенье, 9 октября. Филину предъявлено обвинение по ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек). Ему грозит от четырех до девяти лет лишения свободы. Идет следствие.

На суде присутствовал отец погибшего после аварии 10-месячного мальчика. Мужчина был в шоковом состоянии.

Трагедия не оставила равнодушным никого. Со словами поддержки к маме погибшего малыша Алёне и выжившей фельдшеру «скорой» Елизавете Грозе обращаются абсолютно посторонние люди. В воскресный полдень машины скорой помощи во всех регионах страны включили сирены в память о погибших коллегах и крохе. А пользователи соцсетей собирают материальную помощь пострадавшим в чудовищной аварии.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142738-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров