Авторизация
 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 
  • 09:35 – Новости Новороссии сегодня, 5 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 05.12.2016 
  • 09:33 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 


Пожар в Москве 22 сентября 2016: на Амурской улице погибли пятеро пожарных

Пожар в Москве 22 сентября 2016: на Амурской улице погибли пятеро пожарных
Пожар на Амурской улице в Москве вчера, 22 сентября 2016 года, привел к гибели пятерых сотрудников МЧС.

Накануне вечером, 22.09.2016, на востоке Москвы в ходе тушения сильного пожара на складском помещении ЗАО "Виктория", на котором, судя по предварительным данным, хранились пластиковые изделия, погибли пятеро сотрудников пожарной охраны. Соответствующую информацию предоставили коллеги погибших.

В частности, в московском главке МЧС уточнили, что после того, как к месту пожара прибыли сотрудники МЧС и начали тушить очаг возгорания, пятеро пожарных перестали выходить на связь с коллегами. Стало понятно, что с ними что-то произошло.

Общая площадь возгорания на Амурской улице достигла четырех тысяч квадратных метров. Частично случилось обрушение крыши склада. Пожару присвоили высший номер сложности - пятый.

Гибель пожарных случилась в тот момент, когда под их ногами начал проваливаться пол. В результате этого несколько спасателей упали в прогар и сгорели, либо же отравились угарным газом. В ближайшее время должна проясниться точная картина произошедшего.

Имелись основания утверждать, что на связь во время возгорания не выходили восемь сотрудников МЧС. Об этом поведал источник в правоохранительных органах столицы: "По уточненным данным, не выходят на связь сразу восемь пожарных. Их судьба остается неизвестной. По этим же уточненным данным, информация об обнаружении тел двух погибших не подтвердилась".

Пожар в Москве 22 сентября на Амурской улице: на складе работали мигранты

Согласно предварительной информации от журналистов, склад был одной из крупнейших в Москве баз по производству пластиковой продукции, а именно одноразовой посуды и искусственных цветов. В основном там работали выходцы из стран СНГ.

Также установлено, что многие мигранты, которые трудились на сгоревшей базе, проживали на ней же.

"С учетом этого обстоятельства, одной из версий пожара является нарушение пожарной безопасности при использовании обогревательных приборов в условиях холодной погоды", - заметил источник в полиции Москвы.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136744-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров