Авторизация
 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 
  • 00:08 – Виктория Романец беременна: поклонники в ожидании шокирующей новости 


Главные новости дня России и мира сегодня: полковник Захарченко зарегистрировал 5 элитных квартир на своих родственников, священник в Томской области подозревается в совращении 12-летней девочки

Главные новости дня России и мира сегодня: полковник Захарченко зарегистрировал 5 элитных квартир на своих родственников, священник в Томской области подозревается в совращении 12-летней девочки
Полковник Захарченко зарегистрировал 5 элитных квартир на своих родственников
Скандальный полицейский Дмитрий Захарченко, новости о делах которого разлетелись уже на всю страну и по всем российским телеканалам, похоже, действительно сядет за решетку. Следователи выяснили, что в семье Захарченко, кроме огромной суммы наличных средств, имеются также жилища в элитных столичных комплексах. Всего в Москве были обнаружены минимум пять элитных квартир, которые оформлены на самого полковника или на членов его семьи. Стоимость каждой из них оценивается в минимум десятки миллионов рублей. А одна из квартир и вовсе стоит не менее чем 250 млн. рублей.Таким образом, версия «скромного полицейского» отпадает. Постепенно закрадываются сомнения и относительно версии о семейном бизнесе, которые вели Захарченки. Ранее сообщалось, что отец Дмитрия занимается банковскими операциями, но все это происходит якобы в рамках закона.



Священник в Томской области подозревается в совращении 12-летней девочки
В Томской области священник подозревается в совращении несовершеннолетней девочки. Несколько лет назад в храм в Асинском районе региона начала приходить десятилетняя девочка. Следствие считает, что уже тогда настоятель церкви приметил объект своего обожания. Непосредственно сексуальные отношения начались между ними, когда девочке было двенадцать.
С тех пор прошло уже три года, и только сейчас следствие узнало о преступлениях священника. В его отношении уже возбуждено уголовное дело, и теперь настоятелю грозит тюремный срок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров