Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Главные новости дня России и мира сегодня: студенты КемГУ вступились за уволенного декана истфака, 7 человек, в том числе 2 детей, стали жертвами аварии в Ленобласти

Главные новости дня России и мира сегодня: студенты КемГУ вступились за уволенного декана истфака, 7 человек, в том числе 2 детей, стали жертвами аварии в Ленобласти
Студенты КемГУ встали на защиту уволенным декану и его помощникам
Действующие и бывшие студенты Кемеровского госуниверситета организовали в Сети акцию в поддержку отстраненного от работы декана исторического факультета и его помощников. В соц. сетях, в частности, «ВКонтакте» и «Инстаграм», публикуют фотографии с посвящений прошлых лет, сопровождая их хэштегами с отметками «истфак».
Напомним, что декан исторического факультета КемГУ подал заявление об увольнении после резонансного инцидента на посвящении первокурсников. В Сети появилась провокационная фотография, на которой группа истфака первого курса позирует в обнаженном виде. На фото присутствуют как парни, так и девушки. Свои интимные места они прикрывают руками или снятой одеждой.Позже выяснилось, что снимок был сделан на посвящении, которое организовали для новичков старшекурсники.



7 человек, в том числе 2 детей, стали жертвами аварии в Ленобласти
Вчера днем в Ленинградской области произошло ужасное ДТП с участием тяжелой фуры и микроавтобуса. К сожалению, не обошлось без жертв. Авария случилась неподалеку от населенного пункта Котельское.
По предварительным данным, в результате аварии погибли семь человек. Среди жертв минимум двое детей дошкольного возраста.
Причины ДТП устанавливаются, но, по предварительной версии, фура и микроавтобус оказались на встречной полосе. Кто виноват в аварии, пока неизвестно.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров