Авторизация
 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 
  • 07:05 – Лучше всех 5 выпуск (11.12.16) смотреть онлайн Первый канал 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 


Однокурсницу изнасилованной студентки МАДИ могут привлечь за лжесвидетельство

108.162.219.97
Однокурсницу изнасилованной студентки МАДИ могут привлечь за лжесвидетельство

Ирина Сычева, последние новости: обвиняемый в изнасиловании студентки МАДИ признает, что совершил аморальный поступок, остальные вину не признают.

Ирина Сычева, чем закончилось дело изнасилованной студентки МАДИ: обвиняемые признали аморальность поступка

Савеловский суд Москвы в понедельник, 5 сентября, начал слушание дела об изнасиловании студентки МАДИ Ирины Сычевой, сообщает телеканал "360". Слушания проходили в закрытом режиме для сохранения тайны личной жизни потерпевшей. На скамье подсудимых находятся 19-летний Станислав Соболевский и 20-летний Лев Каменецкий.

По словам адвоката защиты, оба подсудимых свою вину ни по одному из предъявленных обвинений не зфаишхга[/i] признают.

"Ребята признают тот факт, что они находились в ночном клубе. В первую очередь я говорю за своего подзащитного, за Станислава. Он действительно считает, что вел себя не лучшим образом. Во-первых, он был не трезв, во-вторых на видео были слышны его достаточно грубые комментарии. Однако что один, что второй обвиняемые свою вину в уголовно-правовом смысле не признают ни по одному из предъявленных обвинений", - сказал он.

Лев Каменецкий, обвиняемый в совершении изнасилования студентки Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) в уборной комнате одного из московских ночных клубов, признал, что совершил аморальный поступок, пишет "Вечерняя Москва".

"Каменецкий заявил, что признает, что совершил аморальный поступок, и выражает желание извиниться перед потерпевшей", - объяснил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

Ирина Сычева, студентка МАДИ. ФОТО

Однокурсницу изнасилованной студентки МАДИ могут привлечь за лжесвидетельство


Однокурсницу Ирины Сычевой могут привлечь за лжесвидетельство

Тем временем адвокат 19-летней Ирины Сычёвой, которая была изнасилована на вечеринке студентов МАДИ в ночном клубе Ray just arena осенью прошлого года, обратился к судье Савёловского суда с заявлением о лжесвидетельстве очевидицы преступления, пишет Лайф.

Станислав Мальцев сообщил судье, что показания свидетельницы Занозиной изменились в пользу обвиняемых Станислава Соболевского и Льва Каменецкого. В первоначальных показаниях Занозина рассказала полицейским, что Лев Каменецкий, толкая, увёл Сычёву в туалет, где и изнасиловал. Но в суде свидетельница смягчила формулировки и рассказала, что обвиняемый просто сопровождал жертву.

Расхождения в показаниях девушка объяснила тем, что первоначальные показания давала под давлением полицейских.

Напомним, всё случилось 27 сентября 2015 года на вечеринке по случаю посвящения в студенты. По данным следствия, несколько молодых людей в туалете клуба заперли 18-летнюю студентку Ирину Сычёву, после чего один из них надругался над ней. Изнасилование снимали на камеру мобильного телефона, после чего видеозапись попала в Сеть.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров