Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


В Татарстане учительница из Альметьевска совратила школьницу: 15-летняя девочка попала в больницу (фото)

В Татарстане учительница из Альметьевска совратила школьницу: 15-летняя девочка попала в больницу (фото)
В городе Альметьевск, что в Республике Татарстан, учительница совратила школьницу, которой всего 15 лет. В данный момент девочка находится в больнице из-за кровотечения после секса с 24-летней преподавательницей. Этим делом уже занимаются следователи.

Как отмечают правоохранительные органы, все случилось утром минувшего вторника. Учительница русского языка и литературы Ролия К. вызвала к себе домой бригаду "скорой помощи". Прибывшие по срочному вызову медики обнаружили на ее кровати истекающую кровью школьницу Гульнару М. (имена изменены).

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - объяснил источник в полиции.

В Татарстане учительница из Альметьевска совратила школьницу: 15-летняя девочка попала в больницу (фото)

В итоге медики диагностировали у несовершеннолетней повреждения в области гениталий и наложили несколько швов, причем деушки не смогли дать внятного ответа на вопрос о том, что произошло. Только после того, как врачи доложили о случившемся в правоохранительные органы, подруги признались, что вступали друг с другом в интимную связь.

"Полицейскими установлено, что интимная близость между девушками произошла дома у учительницы. Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы, после того как девочка была доставлена в отделение гинекологии с кровотечением", - рассказали в правоохранительных органах.

В настоящий момент жизни девочки ничего не угрожает, тогда как появившейся в прессе информацией заинтересовались сотрудники местного Следственного комитета.

"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В ходе проверки будет проведена тщательная работа со школьницей с привлечением соответствующих специалистов", - пояснил старший помощник руководителя управления СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий.

В том случае, если факт сексуальных отношений между учительницей и школьницей подтвердится, то в отношении горе-педагога будет возбуждено уголовное дело.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров