Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Молодую девушку убили и обезглавили на первом свидании в Екатеринбурге

В Екатеринбурге девушку обезглавили на первом свидании. Ужасное преступление произошло 24 июля. 22-летняя местная жительница, девушка по имени Кристина, познакомилась с новым молодым человеком, и отправилась с ним на свидание. Оно должно было стать первым в новых отношениях. Ничего не предвещало беды, и девушка пошла на свидание с молодым человеком. Однако домой она так и не вернулась.

Кристина жила в съемной квартире вместе со своей подружкой. Подружка так и не дождалась девушку обратно после свидания. Родители Кристины также не смогли установить контакт с пропавшей дочерью. На телефонные звонки она не отвечала, в социальных сетях ее аккаунты не были активны и, в целом, она не давала о себе знать никаким образом.



После этого родители подали заявление в полицию об исчезновении. Поиски пропавшей длились целых три дня. Однако вскоре ее таки нашли. Итог поисковой операции оказался шокирующим – тело девушки было найдено в городском пруду, в одном из жилых районов города.

Судя по всему, девушку убили, причем очень жестоким способом. Преступник зарезал 22-летнюю Кристину, да так, что ее голова была практически отрезана от туловища. После маньяк выбросил тело в озеро. Ужасное преступление повергло в шок родителей и знакомых жертвы.

Полиция предполагает, что расправился с девушкой именно новый знакомый Кристины. Пока мотивы ужасного убийства остаются не выясненными. Возможно, это произошло на почве сексуального домогательства. Но правоохранители рассматривают все версии случившегося. Сейчас полиция ведет расследование, пытаясь найти преступника.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров