Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Обвиняемый в контрабанде алкоголя через границу ТС заключил сделку со следствием

173.245.52.124
Обвиняемый в контрабанде алкоголя через границу ТС заключил сделку со следствием
Один из обвиняемых по делу о контрабанде алкоголя, в рамках которого 26 июля прошли обыски в кабинете у руководителя Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова, заместитель гендиректора компании «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолий Киндзерский заключил сделку со следствием. Об этом РИА Новости рассказал адвокат одного из фигурантов дела, замглавы холдинговой компании «Форум» Бориса Коревского Игорь Решетников.

«Киндзерский заключил сделку со следствием и дал следствию обширные показания, но их суть мне не известна. Мой подзащитный Коревский точно ничего про Бельянинова не говорил, он вообще отказался от дачи показаний, воспользовавшись 51 статьей Конституции РФ», — рассказал адвокат.

Решетников также сообщил, что директора ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илью Пичко отпустили из СИЗО под залог в 10 миллионов рублей. Давал ли Пичко показания и сотрудничает ли он со следствием, защитнику не известно.

26 июля в кабинете руководителя ФТС, по месту его жительства, и в офисах его замов прошли обыски. Следственные действия проведены также у президента страховой компании «Арсеналъ» Сергея Лобанова, который является учредителем не менее 15 фирм, чья деятельность связана с ФТС. Ранее он занимал должность советника Бельянинова.

Обыски производились в рамках расследования уголовного дела по факту незаконного перемещения через границу Таможенного союза алкогольной продукции в крупном размере и неуплаты обязательных таможенных платежей. Обвинение предъявлено гендиректору холдинга «Форум» Дмитрию Михальченко, его заму Борису Коревскому, заместителю генерального директора компании «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолию Киндзерскому и директору «Юго-Восточной торговой компании» Илье Пичко.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115260-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров