Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Убийство семейной пары на парковке в Москве попало на видео

173.245.52.124
Убийство семейной пары на парковке в Москве попало на видео
Москва и вся Россия встревожена сообщениями о том, что накануне в российской столице была застрелена семейная пора. Молодых людей целенаправленно уничтожали, добавив контрольные выстрелы в голову.

В интернете появилась запись с камеры наружного наблюдения, из которой можно сделать несколько выводов о том, каким образом было совершено убийство пары в Москве. На кадрах видно, что киллеры поджидают своих жертв на парковке. После того, как автомобиль останавливается, преступники хладнокровным образом стреляют по несколько раз в Ларису Тарнавскую и Андрея Комиссарова. После совершенных убийств злоумышленники быстро убегают с места преступления.

Сотрудники правоохранительных органов в данный момент обладают информацией о том, что убийцы были вооружены пистолетами Макарова, а из тел убитых были извлечены пули калибра 9 миллиметров.

Также стало ясно после проведенной предварительной экспертизы, что стрелявшие находились от Андрея и Ларисы на расстоянии чуть меньше пяти метров. Всего в погибших было выпущено пять пуль, одна из которых задела жертву по касательной в области ключицы. Для того, чтобы шансов у жертв не осталось вовсе, преступники сделали по два выстрела в область головы: пули попали в лоб и висок жертв. Можно не сомневаться, что в данном случае действовали киллеры-профессионалы.

Сотрудники "скорой помощи" сделали вывод, что причиной смерти семейной пары стали именно огнестрельные ранения в область головы, а также шок и обильная кровопотеря.

Что касается биографии убитых, то 27-летний Андрей Комиссаров в последнее время трудился в качестве инженера в крупной строительной компании, которая осуществляет свою деятельность как в России, так и в ряде других стран: Швейцарии, Австрии, Ираке, Катаре, Белоруссии, Ливии.

Знакомые убитого молодого человека отмечают, что параллельно Андрей вел и собственный бизнес, тогда как его 22-летняя спутница помогала ему в осуществлении деловых процессов.

Влюбленная пара давно встречалась и все шло к свадьбе. В социальной сети на странице девушки стоит статус "Я счастлива".173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров