Авторизация
 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 
  • 15:36 – Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 


Что происходит в метро сейчас: пожар на Выхино потушен, причины возгорания до сих пор не выяснены

108.162.219.87

Что происходит в метро сейчас: пожар на Выхино потушен, причины возгорания до сих пор не выяснены

Сегодня утром, восьмого июля, в столичном метрополитене произошло пожарное происшествие, – пишет http://www.gazeta.kg/. По не выясненным пока причинам на станции загорелись кабеля. Огонь начал распространяться. Всех пассажиров метр пришлось эвакуировать, предварительно закрыв станцию и еще несколько станций на линии. На место происшествия был отправлен срочный наряд пожарных. При всем это стоит отметить, что пожар разгорелся в то время, когда в метро наблюдался самый пик трафика. Возгорание произошло около восьми часов утра, по некоторым данным, еще раньше. К примеру, «Росбалт» сообщает, что возгорание произошло около шести утра. Тогда же для перевозки пассажиров были выделены специальные автобусы. По другим данным, люди уже массово ехали на работу, и вагоны метро были забиты. При эвакуации, правда, большой паники не возникло. Также информации по пострадавших нет.


Причины возгорания на Выхино пока не известны. Выяснилось, что загорелся кабель. В общей сложности пожарным пришлось тушить восемь метров кабеля. Общая площадь возгорания составила около ста квадратных метров. При этом сам пожар не был сложным, — отмечают спасатели. Буквально за пятнадцать минут возгорание было полностью ликвидировано.

Что происходит в метро сейчас: пожар на Выхино потушен, причины возгорания до сих пор не выяснены

Станция метро «Выхино» является наземной станцией, из-за чего работа на месте происшествия была значительно облегчена. Тем не менее, сегодняшнее происшествие негативно сказалось на работе всего столичного метрополитена. В частности, Таганско-Краснопресненская улица временно и частично была парализована. Кроме станции «Выхино» были заблокированы еще пять станций. Все это прямо повлияло на график движения поездов. Москвичи жаловались на частые задержки.

108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров