Авторизация
 
  • 02:32 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 02:20 – Обнародованы подробности о внедорожнике Volkswagen Touareg нового поколения 
  • 02:20 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 02:15 – В Ленинградской области 25-летний водитель загоревшегося автомобиля получил ожог ягодиц 


Что случилось в метро «Выхино»: пожар на колее попал на видео очевидцев (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Что случилось в метро «Выхино»: пожар на колее попал на видео очевидцев (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Причины пожара на станции столичного метро «Выхино» все еще не установлены, – пишет http://www.gazeta.kg/. Однако в московском МЧС уже опубликовали официальный отчет о происшествии. Инцидент с возгоранием случился еще в пять утра, а не в семь и не в восемь, как сообщалось ранее. К шести часам пожар распространился на довольно-таки внушительную площадь. К этой минуте на станцию метро уже прибыли спасатели и пожарные. В считанные минуты пожар удалось локализовать, а еще через десять минут и вовсе потушить. В результате инцидента никто из людей не пострадал.


А вот причины возгорания пока остаются не установленными. Правда, спасатели склоняются к версии о том, что произошло замыкание в проводке. Известно, что загорелись именно кабеля на линии. В общей сложности восемь метров линейного кабеля воспламенились. Далее огонь перебросился на прилегающие территории. В итоге, пожарным пришлось тушить площадь возгорания, равную ста квадратным метрам.

Что случилось в метро «Выхино»: пожар на колее попал на видео очевидцев (СМОТРЕТЬ ВИДЕО)

Хотя пострадавших на месте происшествия зафиксировано не было, инцидент все же вызвал некоторые проблемы. Во-первых, всех пассажиров станции пришлось эвакуировать в срочном порядке, а саму станцию закрыть. У входа в метро собрались сотни людей. Некоторые спешили к своим пунктам назначения и для них были выделены дополнительные наземные средства передвижения, другие остались у метро понаблюдать за тем, чем все закончится.

Во-вторых, из-за пожара были закрыты и еще пять соседних станций. Движение по этой линии было частично парализовано. После ликвидации пожара и его последствий еще некоторое время поезда ходили с задержкой.

Инцидент на «Выхино» попал на видео. Один из очевидцев снял пожар с близкого расстояния с земли. Другой ракурс был сделан с высоты. На видео отчетливо видно, что горит именно колея метро. Однако визуально пожар не казался очень серьезным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров