Авторизация
 
  • 05:02 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Убийство в Ейске 3 июля: 33-летнего мужчину забила толпа туристов (ВИДЕО)

Четвертого июля из Ейска поступила информация о зверском убийстве 33-летнего мужчины, уроженца Ростовской области, как пишет http://www.gazeta.kg/. С начала работники полиции говорили о том, что в ночь на 4 число текущего месяца двое друзей посетили местное кафе, расположенное на пляже.
Убийство в Ейске 3 июля: 33-летнего мужчину забила толпа туристов (ВИДЕО)

Сообщается, что в четыре часа утра они мужчин отправились по домам, однако по дороге между ними завязалась ссора, а также драка. В пылу борьбы между собой 25-летний парень забил насмерть своего приятеля ударами ногами по голове. Представители органов отметили, что подозреваемый был задержан.

Однако на сегодняшний день информация уточнилась, и открылись все подробности этого дела. События, которые произошли на пляже, происходили уже тогда, когда солнце взошло достаточно высоко. Камера наблюдения из кафе запечатлела все происходящее, что повергло в шок сотрудников полиции.

На самом деле в избиении 33-летнего жителя Азова виновен не один человек, а целая группа. На стоянке возле того самого кафе "Торнадо" группа туристов в количестве не менее 7 человек начала избивать мужчину. Отметим, что в самой драке не все брали участие, однако на видео видно, что часть молодых парней следит за тем, чтобы не было свидетелей, а часть и вовсе хладнокровно наблюдали за тем, как один из парней буквально прыгал на пострадавшем.

В пять утра на место происшествия прибыла карета "Скорой помощи", однако врачи только констатировали факт смерти. Сообщается, что у жертвы этой компании недавно родился ребенок. Как семейный мужчина оказался в кафе той ночью, а также причины начала их драки пока не известны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров