Авторизация
 
  • 09:16 – Украинские пенсионеры приговорены к голодной смерти 
  • 08:59 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 08:55 – Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам 
  • 08:55 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 


«Кровавая рука» на польском ТВ: трагедия в прямом эфире или грандиозная подстава (ФОТО, ВИДЕО)

«Кровавая рука» на польском ТВ: трагедия в прямом эфире или грандиозная подстава (ФОТО, ВИДЕО)

На польском телевидении зрители увидели накануне «кровавую руку», – пишет http://www.gazeta.kg/. Местный телеканал PNS и ведущая Маржена Рогальски, которая ведет собственное кулинарное шоу, устроили для зрителей шоу не кулинарное, а кровавое. Правда, крови зрители так и не дождались, но все равно получилось достаточно жуткое зрелище.

А произошло следующее: на шоу был приглашен фокусник, который решил продемонстрировать старый трюк с пакетами и гвоздем. Суть его заключается в том, что фокусник прячет один острый гвоздь с деревянной подставкой в бумажный пакет. Рядом – еще три таких же, но пустых пакета. Фокусник их перемешивает так, чтобы зрители не увидели, где находится гвоздь. Далее со всех сил ударяет ладонью по одному из пакетов, демонстрируя, что там никакого гвоздя нет. После предлагает проделать ведущей то же самое с другим пакетом. Да ударяет со всей силы, но оказывается, что гвоздь там все же был. В итоге, Маржена пробивает ладонь гвоздем, корчится от боли. На этом ролик заканчивается.
«Кровавая рука» на польском ТВ: трагедия в прямом эфире или грандиозная подстава (ФОТО, ВИДЕО)

Видео мгновенно разлетелось по интернету, и вызвало большой резонанс. Некоторые зрители действительно шокированы произошедшим ужасом. Другие же считают, что фокус удался, ведь заключался он именно в такой постановке.

Дело в том, что сам по себе факт получения телеведущей травмы довольно спорны. Когда она ударяет ладонью по пакету с гвоздем, она мгновенно начинает кричать и корчиться от боли. Но затем в игру вступает фокусник – он осматривает руку и спокойно вынимает гвоздь, который, кстати, уже без деревянной подставки. В этот момент ведущая перестает кричать, и только спустя пару секунд вновь вспоминает, что ей больно. При этом в студии поддерживается абсолютное спокойствие, и даже мужчина, стоящий рядом, реагирует на такой ужас с улыбкой.

После всего этого Рогальски якобы отправилась к врачу, о чем написала в своем Фейсбуке, добавив, что с ней все в порядке, и травма оказалась не серьезной. Фокусник же принес свои извинения. Ну а справок от врачей или фото кровавой руки, да и смой крови зрители так и не увидели.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров