Авторизация
 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 
  • 11:17 – Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.12.2016: Полина Гагарина больше не может скрывать беременность, Клиентка Розы Сябитовой требует от нее 325 тысяч рублей через суд 
  • 11:17 – Полина Гагарина беременна: артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот 


Версия убийства россиян на Фиджи: супруги не поделили бизнес со своим соотечественником

Версия убийства россиян на Фиджи: супруги не поделили бизнес со своим соотечественником

Полиция назвала новую неожиданную версию убийства россиян на острове Фиджи, – пишет http://www.gazeta.kg/. Согласно этой версии, Юрия и Наталью мог убить их же соотечественник и партнер по бизнесу. А некоторые СМИ даже назвали конкретные имена подозреваемых. В частности, сразу же после установления личностей убитых полиция задержала некого Андрея Лузаненко. Он является уроженцем Краснодарского края, но в последние годы жил на Фиджи, и знал супругов лично. Именно он заявил в полицию об исчезновении Шипулина и Герасимовой. Правоохранители же вынуждены были проверить личность Лузаненко. Его задержали и допросили, но вскоре отпустили по причине недостаточного количества улик. Сейчас Андрей проходит по делу в качестве главного свидетельства.

Основной версией убийства российских граждан на острове является версия об устранении конкурентов в бизнесе. Считается, что Шипулиных мог убить их же партнер по бизнесу, имя которого пока держится в тайне. Известно, что на Фиджи семейная пара вела свой бизнес, но в последние месяце дела у них не заладились, и они были на гране разорения. По данным некоторых СМИ, Юрий и Наталья в последние недели вынуждены были жить в грузовике – настолько все плохо стало в их бизнесе.
Версия убийства россиян на Фиджи: супруги не поделили бизнес со своим соотечественником

Один из свидетелей дела об убийстве россиян также считает, что их мог убить партнер по бизнесу. По его словам, этот подозреваемый в своих интервью говорит слишком много и, в общем, ведет себя подозрительно. Складывается такое впечатление, что он пытается отвести подозрения от себя.

Фрагменты тел Юрия и Натальи Шипулиных были обнаружены буквально неделю назад. До этого, примерно в середине июня, стало известно, что супруги попросту исчезли. Вскоре был найден их автомобиль, а еще через несколько дней обнаружились и останки тел. Примечательно, что поисковая операция продолжается до сих пор – далеко не все фрагменты тел Шипулиных найдены.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104862-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров