Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Новости России на 25.06.2016. В Новосибирске 8-летний ребёнок выстрелил из пистолета себе в голову

Новости России на 25.06.2016. В Новосибирске 8-летний ребёнок выстрелил из пистолета себе в голову

Отмечается, что пуля вошла девочке в область правого глаза.

Вчера в Мошковском районе Новосибирской области восьмилетняя школьница выстрелила себе в голову из травматического пистолета марки «Оса» с лазерным прицелом. Об этом пишет gazeta.kg, ссылаясь на сообщение уполномоченного представителя регионального управления СК России.

Согласно последней информации, инцидент произошёл на дачном участке. Как оказалось, в гости к школьнице пришёл её сосед – мальчик 5 лет, захватив с собой пистолет отца, который тот оставил без присмотра. Играя с оружием, восьмилетняя девочка нажала на курок и случайно выстрелила себе в голову. Пуля прошла через правую глазницу.

Пострадавший ребёнок в срочном порядке был доставлен в одну из клиник Новосибирска. Медики сделали всё возможное для спасения девочки, и на данный момент её состояние оценивается как стабильно тяжёлое.

Отмечается, что по факту трагедии СК России была организована доследственная проверка. Затем, согласно проведённому ряду проверочных мероприятий будет приниматься решение о возбуждении уголовного делопроизводства. По словам следователей, на данный момент ведётся осмотр места трагедии, а также даются свидетельские показания родителей школьницы и других очевидцев случившегося.

Напомним, что похожий случай произошёл в Нижегородской области около месяца назад. 12-летний мальчик, которому отец подарил спортивный арбалет, выстрелил себе в голову. А в январе текущего года ещё один школьник – мальчик 11 лет, нажав на курок травматического пистолета, выстрелил себе в голову, от чего скончался на месте.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров