Авторизация
 
  • 04:26 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 


Кубок Америки США — Аргентина 22.06.2016: онлайн трансляция, прогноз. ставки, составы, где смотреть, во сколько

173.245.52.124
Кубок Америки США — Аргентина 22.06.2016: онлайн трансляция, прогноз. ставки, составы, где смотреть, во сколько

22 июня 2016 года. 04:00. США. Хьюстон, Техас. Стадион «NRG Стэдиум».


Копа Америка Сентенарио-2016. 1/2 финала

США — Аргентина

Где посмотреть: «Матч ТВ», «Матч! Футбол 2″

Дисквалифицированные: Джермейн Джонс, Алехандро Бедойя, Бобби Вуд — Николас Гайтан

Травмированные: Хавьер Пасторе, Анхель Ди Мария (оба — Аргентина)


США — Аргентина: букмекерские коэффициенты


Sportingbet: 6.00 — 4.00 — 1.44
FavBet: 6.80 — 4.30 — 1.49
10bet: 7.25 — 4.35 — 1.45

Копа Америка Сентенарио выходит на финишную прямую – в ближайшие две ночи (по киевскому времени) определятся финалисты турнира. Первым за путевку в решающий матч сразятся хозяева Кубка, сборная США, и главный фаворит – сборная Аргентины, которую в Штатах очень любят. Вернее, одного игрока – Лионеля Месси. Ни один игрок на турнире не удостаивался громких скандирований своего имени, даже будучи на скамейке запасных. Настоящая истерия по Лео, не иначе. Но сейчас американским болельщикам придется разрываться на части – с одной стороны своя сборная, а с другой – идол, кумир, божество. Лента новостей относительно матча пестрит в основном фамилией Месси, будто он один выйдет и ушатает команду Юргена Клинсманна. Нет, игрок, конечно, величайший, да что там – один из лучших в истории, но всему должна быть мера, а футбол – игра командная.

США — Аргентина 22.06.2016: Ну раз уж за Аргентину пошла речь, то с нее и начнем, хоть она и является гостем – как в США, так и в этом конкретном матче. Команда Херардо Мартино – единственная, которая выиграла все матчи на турнире. Да и не зря «альбиселесте» до начала Сентенарио считали главным фаворитом. Достаточно только посмотреть на состав этой сборной, где и без Месси есть целая россыпь звезд мирового уровня. Конечно, в футбол играют не имена, но когда имена в порядке, в форме и правильно настроены, тогда это страшная сила. Кто следит за Копа Америка в курсе турнирного пути сборной Аргентины и видел ее в деле. Для тех же, кто присоединился к нам неспящим только сейчас, напомню, что «альбиселесте» уверенно выиграли свою группу, поочередно одолев сборные Чили (2:1), Панамы (5:0) и Боливии (3:0).

В четвертьфинале аргентинцам попалась Венесуэла, самый слабый, на мой взгляд, из возможных соперников. Так бывает, что самые сильные на пути к славе бьют самых слабых. Закон жизни и природы. По четвертьфиналу сложилось впечатление, что команда Таты Мартино сыграла максимум на половину своих возможностей, потратив ровно столько сил, сколько было нужно для уверенной победы. За первые полчаса аргентинцы забили дважды (дубль оформил Игуаин), потом расслабились, и чуть было не пропустили ответный гол. Во втором тайме забил Месси, сравнявшись по числу голов за сборную с легендарным Габриэлем Батистутой (об этом пишут все на свете, и только на некоторых версиях википедии у Бати-гола на два мяча больше – 56 против 54). Затем подопечные Мартино снова перешли на эконом-режим, за что на этот раз их наказали, однако Ламела тут же восстановил разницу в три мяча.
Что же касается сборной США, то «янки» начали турнир с поражения в матче-открытии с Колумбией (0:2). Затем разгромили Коста-Рику (4:0) и минимально обыграли Парагвай (1:0). В четвертьфинале же команде Юргена Клинсманна попалась сборная Эквадора, которую американцы не без труда, но одолели со счетом 2:1. Во всех выигранных матчах главным героем сборной США был ее капитан Клинт Дэмпси. С костариканцами он забивал и отдавал (1 2), парагвайцам забил решающий и единственный гол, а с эквадорцами открыл счет и помог отличиться Зардесу. Настоящий лидер и главная надежда всех американских любителей соккера, которых в стране становится все больше, чему неслабо способствуют, в том числе, и успешные выступления национальной команды.

Это всего лишь четвертое в истории участие сборной США в Кубке Америки. Два из них были не самыми удачными, а вот в 1995-м «янки» заняли четвертое место. Как минимум это достижение повторит и сборная Клинсманна. Юрген перед матчем отдал должное силе и классу соперника, но заявил откровенно, что он и его парни не боятся Аргентину. Мол, чего ее боятся, такие же точно люди. Ну да, Месси, история, традиция, все дела, но трус не играет в хоккей футбол. До подопечных он донес, что у них, возможно, больше не будет в карьере такой возможности заявить о себе на весь мир, а потому надо выходить и зубами выгрызать свое место под солнцем. В общем, очень правильные напутственные, мотивационные речи в стиле легендарного Уильяма Уоллеса.

США — Аргентина: ориентировочные составы


Кубок Америки США — Аргентина 22.06.2016: онлайн трансляция, прогноз. ставки, составы, где смотреть, во сколько

Кубок Америки США — Аргентина 22.06.2016: онлайн трансляция, прогноз. ставки, составы, где смотреть, во сколько

Справиться, правда, с задачей выхода в финал сборной США будет не просто как минимум по двум причинам. Во-первых, конечно, это очень сильный и более классный соперник. А во-вторых, из-за приличных кадровых проблем, свалившихся на команду в столь ответственный момент. Речь идет о дисквалификациях сразу трех «железных» и очень важных игроков основного состава. Джермейн Джонс был удален за распускание рук в матче против Эквадора (может, арбитру и не стоило удалять этого симпатягу с дрэдами, но тот сработал по подсказке помощника, которому всяко было виднее), а Алехандро Бедойя и Бобби Вуд в той же игре получили по санкционному «горчичнику». Вот и придется Клинсманну что-то мудрить, дабы заменить отсутствующих. Вариантов несколько, но оптимальным мне видится представленный выше.

США — Аргентина 22.06.2016: Что же касается сборной Аргентины, то и у Херардо Мартино есть кое-какие проблемы. По-прежнему восстанавливается Хавьер Пасторе, а его партнер по сборной и клубу (ПСЖ) Анхель Ди Мария из-за полученной травмы во втором матче больше на Копа Америка-2016 не сыграет. Плюс, перебрал предупреждений вингер/новичок «Атлетико» Николас Гайтан. Его, скорее всего, заменит «китаец» Эсекьель Лавесси, хотя есть вариант со «шпорой» Эриком Ламелой. Но все-таки Месси-Лавесси звучит куда складнее:) А еще в южноамериканской прессе активно обсуждают вопрос центрального полузащитника: Фернандес или Билья, очухавшийся от травмы? Аугусто здорово себя проявил в предыдущих играх и менять его особо нет причин. А некоторые издание и вовсе нафантазировали вариант с Месси на позиции под нападающим, с Агуэро и Лавесси на флангах, а в пару к Маскерано отрядили Банегу. Не, расклад интересный и очень даже имеет право на жизнь, да только вряд ли Мартино пойдет на этот эксперимент в столь важном матче.

США — Аргентина: прогноз автора


В новом веке американцы ни разу не обыгрывали аргентинцев, да и встречались они нечасто – всего четырежды (две победы «альбиселесте» и две ничьи). Не выиграют, полагаю, и на этот раз, цитирую Капитана Очевидность. Сборная Аргентина сильнее своего соперника, а ее игроки твердо намерены выиграть хоть что-то в своей карьере с национальной командой. Последний раз «бело-голубые» выигрывали серьезный турнир (Олимпиада, простите, не в счет) аж в 1993 году. Представляете, сколько поколений великих игроков осталось без трофеев на уровне сборных. Так вот, мотивация выиграть – козырь номер раз. Кадровые проблемы соперника – козырь номер два. Собственная мощь – козырь номер три. Сборная США перед своими болельщиками, уверен, будет биться до конца, но это матч из списка шаблонов – «Давид против Голиафа». В общем, как-то так. Ну а прогноз – 3:1 в пользу сборной Аргентины.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров