Авторизация
 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 
  • 20:46 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: пошаговые рецепты 
  • 20:46 – Анна‐детектив 35-36 серия от 6 декабря 2016: смотреть онлайн сериал 2016 на ТВ‐3 (06.12.2016): Врачебная тайна 
  • 20:43 – Киев днем и ночью-2: смотреть 49 серию онлайн (эфир от 06.12.2016) 


Чулпан Хаматова: Не боюсь, что мои дети сломаются

Чулпан Хаматова: Не боюсь, что мои дети сломаются

Актриса Чулпан Хаматова
фото: журнал «Теленеделя»



На этой неделе начиная с 22 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №26, обложку которого украсила актриса Чулпан Хаматова.

Актриса постоянно занята в театре и востребована кино, воспитывает троих дочерей и уже десять лет занимается благотворительностью. О том, как ей удается совмещать три ипостаси, Чулпан Хаматова рассказала Теленеделе.

Публичность для меня некомфортна

Чулпан, вы ранимый человек?

Меня столько ранили, что уже все равно. Когда говорят много неправды, много льстят и часто делают больно, в какой-то момент к этому становишься безразличной. Вдруг понимаешь, что есть некая Чулпан, которую хотят видеть другие люди. Но соответствовать придуманному образу я не могу — у меня своя жизнь. Убеждать людей в том, что не обладаю качествами, придуманными ими, бесполезно. Можно лишь двигаться вперед, опираясь на самых близких и любимых.

В нашей профессии в принципе с первых шагов ты получаешь лопатой по лицу. И не понимаешь, за что. Только со временем приходит осознание, что так было и так будет…
Когда я училась в театральном институте, нам давали полезное упражнение: каждый студент выходил в центр аудитории, а весь курс, включая преподавателей, садился напротив и начинал ругать его на чем свет стоит. Первой реакцией было: «Что я здесь делаю? Зачем все это?!». На следующий день, когда снова играли свои отрывки, все повторялось.

В какой-то момент мы свыкались с мыслью: «Да, хуже меня нет! Не бывает! Но я хочу играть, хочу заниматься этим как умею!». И спустя время девять твоих этюдов разбивали в пух и прах, а десятый вдруг хвалили. Однако главное в другом: мы переставали обращать внимание на оценки и ждать одобрения.

У меня была прекрасная школа — тяжелая, сложная, порой жестокая, — но те, кто ее прошел, стали тертыми калачами, закаленными. И только публичность мне по-прежнему некомфортна.

Но ведь это часть вашей профессии… Вы редко даете интервью и тем более рассказываете в них о семье и работе. Почему?

Не люблю говорить о своих ролях — какой смысл? Нужно не рассказывать, а доказывать своей игрой. Если не получилось, значит, была недостаточно убедительна. Буду доказывать новой работой. А выносить перипетии личной жизни на публику — и вовсе для меня за гранью: грош тебе цена, если ты вызываешь интерес лишь этим.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №26 от 22 июня в продаже!

Чулпан Хаматова: Не боюсь, что мои дети сломаются


Также в номере:

— Актуально — Эштон Катчер и Мила Кунис опять ждут аиста

Звездная пара готовится к прибавлению в семействе. Их официальный представитель сообщил, что Мила вновь в положении.

— Тема номера — С кем они «изменяют» футболу

Эти спортсмены не зацикливаются только на футболе, они подготовили запасной аэродром — на всякий случай, когда спортивная карьера подойдет к концу.

— Телекухня — Потери эфира

Поклонники «Детектора лжи» и «Дорогая, мы убиваем детей!» (СТБ) наверняка уже обратили внимание, что их любимые проекты исчезли из телепрограммы. Ушли в отпуск до осени? Увы, нет — больше они в эфире не появятся.

— Старые знакомые — Роман похож на обман?

Папарацци поймали Тома Хиддлстона на горячем — целующимся с Тейлор Свифт. Теперь гадают, что бы это значило: уж очень случившееся смахивает на пиар-кампанию. А почему бы и нет? Знаменитости нередко используют подобный ход.

— Персона — Лиам Хемсворт готовится дважды жениться

Летом прошлого года в прессе поползли слухи о том, что на съемках фильма «День независимости-2: Возрождение» он закрутил роман с партнершей Майкой Монро. А сегодня, когда фильм выходит в прокат, вовсю обсуждается предстоящая свадьба Лиама. Но не с Майкой, а с его вечной головной болью Майли Сайрус

— Телекухня — «Вiд пацанки до панянки» попались на мушку полиции Дубая

На этой неделе определилась победительница реалити «Вiд пацанки до панянки» (Новый канал). С первой и до последней минуты пребывания на проекте его участницы постоянно находились в состоянии стресса. Но еще больше стресса пережила съемочная группа.

— Кино — Эндрю Стэнтон: в семье меня просят держать свои идеи в секрете

Спустя 13 лет на экраны вышло продолжение суперпопулярного мультфильма «В поисках Немо». Эндрю Стэнтон, вице-президент студии Pixar и лауреат «Оскара», рассказывает, как возникла идея снять вторую часть подводной эпопеи о приключениях маленькой рыбки «В поисках Дори».

Чулпан Хаматова: Не боюсь, что мои дети сломаются


— Здоровье — Внимание: клещ!

Клещи — опасность, которая подстерегает нас в начале каждого лета. Увы, по мнению специалистов, в этом году их численность возросла в несколько раз. Можно ли бороться против клещей и как правильно подготовиться к дачному сезону?

— Рецепты — Обед по-балкански

Балканская кухня — понятие собирательное, поскольку она объединяет кулинарные традиции многих стран: Хорватии, Сербии, Черногории, Болгарии и других. Чувствуется в ней и турецкое влияние, поскольку земли Балканского полуострова долгое время находились под властью Османской империи.

— Здоровье — Пищевые привычки: найти и обезвредить!

Сначала над нами властвуют бабушки и мамы, потом — школьные столовые и заведения фастфуда. В итоге к 25 годам почти у каждого формируется небольшой и редко когда полезный набор «любимых блюд». Чем это чревато и как изменить ситуацию?

— Мастер-класс — Туфли как картина

У этого вида рукоделия сплошные плюсы: дарите вторую жизнь надоевшей или утратившей товарный вид обуви и получаете удовольствие от творчества.

— Тест — Грозит ли вам измена

Мысль о возможной измене партнера сводит с ума? Какова вероятность, что вам изменят или сделают это в скором времени? Наш тест поможет оценить шансы.

— Мода — Чужая свадьба

Когда по городу каждые выходные начинают носиться свадебные кортежи, становится понятно, что наступила самая веселая пора. Выдавать замуж сестру, подругу или племянницу — дело приятное, но довольно хлопотное. Особенно если не знаешь, в чем идти на мероприятие. Мы решили разобраться, что надевать на чужую свадьбу, чтобы выглядеть адекватно и стильно.

— Красота — Каждый желает знать

Названия новых техник нанесения макияжа способны напугать даже самую опытную любительницу бьюти-экспериментов. На самом деле все не так страшно и сложно, как кажется. Мы решили рассказать, что обозначают странные слова и как это все можно использовать.

Чулпан Хаматова: Не боюсь, что мои дети сломаются


— Домашние питомцы — Коты на все случаи жизни

Решили завести себе кошку и хотите «вот такую, как у соседей»? Для начала разузнайте все о привычках и характере представителей этой породы. Иначе вместо четвероного друга рискуете заиметь злейшего врага или источник стресса.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Чулпан Хаматова: Не боюсь, что мои дети сломаются

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров