Авторизация
 
  • 11:28 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга рассказала, как Дмитрий выгонял ее из дома 
  • 11:27 – СДПК примет участие на выборах в горкенеш Джалал-Абада в новом составе 
  • 11:25 – Виктория Боня вынужденно рассказала «курочкам» всю правду об отношениях с Алексом Смерфитом 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 


Сирия 21.06.2016, новости сегодня: военные действия приводят к жертвам

Сирия 21.06.2016, новости сегодня: военные действия приводят к жертвам
Представители Сирийской арабской армии и курдского ополчения при поддержке российских ВКС успешно продвигаются по ряду направлений. Им удается выбивать со своих позиций террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра", которые запрещены в РФ. Также имеются отдельные успехи в тех районах, которые ранее перешли в руки боевиков.

На российской авиабазе Хмеймим в провинции Латакия в Сирии продолжается боевая работа. Самолеты ВКС РФ совершают боевые вылеты, чтобы поддержать наземные операции Сирийской арабской армии (САА) против боевиков «Исламского государства» и других террористических группировок.

Отметим, два дня назад министр обороны России Сергей Шойгу по поручению президента РФ Владимира Путина проинспектировал организацию несения российскими военнослужащими боевой службы на авиабазе Хмеймим. Шойгу также провел переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом.

Военные самолеты Сирийской арабской армии нанесли несколько бомбовых ударов по позициям боевиков в районах Хретан и Маарат аль-Артик к северу от Алеппо. Более сотни боевиков «Фронта ан-Нусра» убиты за последние сутки в разных районах города, среди погибших - 23 командира террористических группировок.

Террористы огрызаются - пять мирных жителей получили ранения в результате ракетных обстрелов со стороны позиций боевиков ИГ по району Аль-Халидия и улице Нил в Алеппо.

Напомним, что на сегодняшний день на территории Сирии продолжает действовать режим прекращения огня, установленный 27 февраля этого года. Стоит отметить, что данное перемирие не затрагивает такие организации как «Джебхат ан-Нусра», «Исламское государство». Данные формирования запрещены в ряде государств, в том числе на территории России, а также признаны Совбезом ООН террористическими.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров