Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Наші пані у Варшаві: смотреть 12 - 13 серию онлайн (эфир от 21.06.2016)

Наші пані у Варшаві: смотреть 12 - 13 серию онлайн (эфир от 21.06.2016)

Наші пані у Варшаві - 12 - 13 серия от 21 июня
фото: пресс-служба канала 1+1



Сегодня, 21 июня, зрители увидят две заключительные серии сериала Наші пані у Варшаві.

Смотрите в 12 серии сериала Наші пані у Варшаві:

Госпожу Новакову наконец-то выписывают из больницы после внезапного обморока. Проведать польку приходят дальние родственники, которые претендуют на ее имущество после смерти. Они настраивают госпожу Новакову против Оли и говорят пожилой женщине, что домработница ее обокрала.



Естественно, Ольга ничего не крала и работала честно. Тем временем Ульяна возвращается на занятия к профессору. Его невестка, не в силах повлиять на тестя, решает избавиться от него. Женщина хочет закрыть профессора в больнице, выдав его за душевнобольного, который окончательно лишился разума.

А Полина и Света встречаются во Львове, чтобы наконец-то отправиться обратно в Польшу. Полина предлагает Светлане стать ее партнером по бизнесу по перевозке и продаже вещей. Подруга соглашается и женщины возвращаются в Польшу уже втроем.

Смотрите в 13 серии сериала Наші пані у Варшаві:

Полина и Света возвращаются в Польшу и встречаются с сестрой Петра, чтобы обсудить совместный бизнес. Светлана признается, что хочет заниматься этим делом для того, чтобы не зависеть финансово от Петра и не чувствовать себя ниже его.

После этого женщина сообщает Петру, что готова попробовать начать с ним отношения, но только при одном условии - она не будет материально зависеть от адвоката. Тем временем Ульяна уверяет профессора, что он не сошел с ума и уговаривает его пригласить доктора, чтобы тот осмотрел мужчину. Сын профессора наконец-то узнает, что "сумасшествие" отца подстроено его супругой.



А Оля знакомится с матерью Томеку. Увы, мать очень расстроена тем, что у избранницы сына нет высшего образования и девушка зарабатывает на жизнь уборкой. Оля в слезах убегает с обеда-знакомства и чувствует себя недостойной Томека. На помощь приходит госпожа Новакова - она советует ей пойти учиться в колледж, ведь таким образом Оля будет лучше смотреться в глазах матери ее любимого.

Четыре подруги также продолжают следить за событиями на родине. Все вместе смотрят новости про Майдан. После очередного выпуска девушки шьют флаги Украины и выходят на демонстрацию.

12 и 13 серии сериала Наші пані у Варшаві смотрите уже сегодня, 21 июня, в 21:30 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров