Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн: сюжет, обзор, дата выхода (Видео)

Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн: сюжет, обзор, дата выхода (Видео)

Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн: Ирония судьбы либо как переиграть злодея. Как и предполагалось, 9 серия 6 сезона «Игры престолов» будет интересной и динамичной. Можно сказать, что этот эпизод не похож на все остальные, так как добро торжествует на злом, что вовсе не свойственно «Игре престолов».

Игра престолов 6 сезон 10 серия: обзор 9 серии


Дейенерес побеждает в Миэрине, Джон Сноу побеждает на Севере. Что ж никакой интриги мы не создали. Да и ладно, просто бы если и этих героев убрали, то просто-напросто остались бы одни плохиши в сериале и уж точно было бы не интересно его смотреть. Если победа Дейенерис была прогнозированной, то вот триумф Джона кажется каким-то чудом.

Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн: Понятно, что с Рамси никак нельзя было договориться. Здесь только битва. У Джона в два раза меньше людей. Санса предостерегает брата, что он рано решил напасть на Винтерфелл, что еще все силы не собраны. Но Джон не верит, что им кто-то придет на помощь и решает освободить младшего брата. Однако Рикон должен умереть в любом случае, так как он – это явная угроза власти Болтонов на Севере. Садист Рамси придумал для молодого лорда изощренную смерть. Однако и его постигла та же участь. Разъяренный смертью малолетнего брата в порыве гнева, что Сноу бросается в атаку и эта ошибка чуть было не стоила ему победы, если бы не подоспел на помощь Петир Бейлиш с всадниками Долины. Они за считанные мгновения смели войско Рамси. Сам же злодей надеялся переждать «бурю» в Винтерфелле. Ну не тут-то было. Ворота замка были выбиты великаном, а Рамси в итоге съели его же голодные псы.

До сира Давоса наконец-то в конце сезона доходит, что стало с маленькой принцессой (дочерью Станисса Баратеона). Судя по всему, в заключительной серии красная жрица ответит за все.

Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн: можно будет 27 июня


А в Миэрине дела наладились. Кроме того, у Матери Драконов теперь есть флот. Приплыла Яра Грейнджой и заключила союз, да и еще корабли господ остались в качестве трофеев. Что ж теперь у Дейенерис есть потенциал, чтобы отправиться в Королевскую Гавань. Что предпримут Ланнистеры, хватит ли им сил противостоять законной королеве? Где Бран Старк и Арья? Будет ли долгожданное воссоединение семейства? Надеемся получить ответы в последней 10 серии 6 сезона «Игры Престолов».

Game of Thrones Season 6: Episode #10 Preview (HBO)


173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров