Авторизация
 
  • 21:50 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:50 – «Трио»: котлеты из мясного ассорти (рецепт) 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 
  • 21:41 – «Я знаю, как заработать нормальные бабосики и могу Вам помочь», — заявила Мексика: Видео взорвало соцсети 


Ксения Бородина последние новости 20 июня 2016: Ведущая узнала всю правду о своем муже, пара рассталась окончательно

Ксения Бородина последние новости 20 июня 2016: Ведущая узнала всю правду о своем муже, пара рассталась окончательно

Ксения Бородина последние новости 20 июня 2016: Российская телеведущая Ксения Бородина по слухам окончательно рассталась с супругом Курбаном Омаровым. Не спасла отношения влюбленных даже пятимесячная малышка Тея, рождение которой, по мнению поклонников, наоборот, должно было скрепить отношения в семье.

Ситуация с разводом ведущей обрастает новыми сплетнями и слухами, возникающими ниоткуда – такое развитие событий стало возможным из-за того, что ни Ксюша, ни ее муж, не отвечают на вопросы журналистов и поклонников о личной жизни и тщательно скрывают подробности скандала.

Ксения Бородина последние новости 20 июня 2016: Гласности ссора супругов приобрела благодаря социальным сетям – Омаров внезапно отписался от обновлений жены, а она, в свою очередь, удалила из аккаунта его снимки и даже малейшие упоминания о своем замужестве. По слухам, Ксюша заподозрила мужа в измене, а потому и выгнала его из дома.

По словам бывшего парня Ксении, ее фишкой является безграничная ревность и соответствующий контроль за мужчинами. Предположительно, Ксения установила на телефон мужа хитрое приложение, позволяющее отслуживать его личную переписку и даже передвижение, благодаря чему и была в курсе всех его взглядов «налево».

Ксения Бородина последние новости 20 июня 2016


В то же время, сама Бородина выложила в социальной сети снимок огромного букета цветов с «приложенными» признаниями в любви – посему поклонники решили, что возможно, у Ксюши появился новый поклонник, а потому она и ушла от мужа.

Неоднозначность ситуации и накаливание страстей обеспечивается молчанием Бородиной, Омарова и их окружения – ясность в последние новости о личной жизни звезды не желает вносить ни одна сторона, а потому некоторые скептики заподозрили пару в умышленной игре. Возможно, скандальные слухи на руку рейтингу Бородиной, а потому она и не спешит их опровергать.

Ксения Бородина последние новости 20 июня 2016: Поклонники и доброжелатели в то же время всеми силами стараются поддержать Ксению, которая только держится бодрячком и желают ей скорейшего налаживания гармоничных отношений со второй половинкой.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98480-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров