Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: правда ли, что пара рассталась?

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: правда ли, что пара рассталась?

Семейную жизнь Курбана Омарова и Ксении Бородиной обсуждают повсеместно в виду появившейся информации о том, что между супругами случился большой скандал, едва не стоивший им отношений.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Примерно две недели назад поклонники звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали догадываться об их расставании. До сих пор официальных подтверждений этому или комментариев со стороны супругов не поступало. Но их поведение и так дает понять, что Ксения и Курбан разошлись.

Сначала Бородина появилась на свадьбе друга без мужа, после чего поклонники заметили, что в последнее время Курбана нет в ее Instagram. Далее, выяснилось, что супруги отписались друг от друга в соцсетях, затем Курбан опубликовал на странице фотографию с дочерью Теоной и сопроводил ее словами "скучаю по ней". Несколько дней назад у старшей дочери Ксении был праздник — Марусе исполнилось 7 лет. Отсутствие Курбана на этом празднике еще раз убедило поклонников в том, что они действительно расстались. Поклонники также раздобыли сведения о том, что Ксения Бородина изменяла мужу. Когда Курбан узнал об этом, то ушел от супруги. Однако настоящая причина их разрыва пока неизвестна.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости


Поклонники очень переживают за звездную пару, пытаются узнать причины и все подробности. Видимо Курбан не выдержал такого наплыва и удалился из социальной сети Instagram. Он не публичный и такого внимания никак не ожидал. Тем временем, Ксения с радостью продолжает публиковать личные фото и видео.

Как все развивается на самом деле — сказать сложно. Дело в том, что Омаров и Бородина категорически не хотят комментировать свои взаимоотношения.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров