Авторизация
 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 
  • 21:41 – «Я знаю, как заработать нормальные бабосики и могу Вам помочь», — заявила Мексика: Видео взорвало соцсети 
  • 21:26 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 21:24 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 


Когда откроют Египет: последние новости о полетах для туристов России, 19 июня

Когда откроют Египет: последние новости о полетах для туристов России, 19 июня

Когда откроют Египет: Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет остается подвешенной в воздухе. Происходит это из-за того, что до сих пор нет ясности, когда будет открыто египетское направление.

Представители двух государств в настоящее время опираются на разную информацию и не могут конкретно обозначить сроки, что невероятно раздражает российских туристов, готовых к отдыху.

Когда откроют Египет: Руководитель российского Минтранса Максим Соколов не так давно высказался по актуальной среди россиян теме о возобновлении полетов в Египет. Конечно же, он не смог назвать точных сроков возобновления полетов, а лишь объяснил, что в данный момент проходит очередной раунд переговорного процесса между Россией и Египтом по отработке требований безопасности авиаперелетов.

Когда откроют Египет: последние новости о полетах для туристов России


Еще раньше по этой тематике высказался заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов. Он подчеркнул, что если все формальности будут соблюдены, то россияне смогут вновь начать отдых в «стране пирамид» летом 2016 года.

Тем временем, туристические компании Египта, местные гостиницы и авиаперевозчики подсчитали колоссальные убытки из-за прекращения туристического потока из России. Ведь «страна пирамид» для россиян является второй по популярности для зарубежного отдыха после Турции: в первые девять месяцев прошлого года сюда съездили 1,6 миллиона человек. Одна лишь стоимость проданных на момент запрета туров участники рынка оценивали в 5 миллиардов рублей, тогда как египетская сторона теряла на запретах порядка 280 миллионов долларов в месяц.

Когда откроют Египет: Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321″, на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров