Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


В США супруги из религиозной секты подарили дочь своему приятелю

В США супруги из религиозной секты подарили дочь своему приятелю

Власти страны предъявили обвинение семейной паре и их знакомому.

В американском штате Пенсильвания предъявилены обвинения супругам из религиозной секты амишей и их знакомому, которому семейная пара подарила свою 14-летнюю дочь в знак благодарности за оказанную финансовую помощь.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на западные СМИ, Дэниэл и Савилла Штольцфус из округа Ланкастер, оказавшись в тяжелом материальном положении, передали девушку Ли Каплану за спасение своей фермы. Они заявили полицейским, что пошли на такой шаг после того, как прочитали в Интернете, что это законно.

Сейчас у девушки уже двое детей от Каплана, причем первый был зачат, когда ей было всего 14 лет. Как рассказала Савилла Штольцфус, она знала о сексуальных связях своей дочери с Капланом, а также о том, что все это время извращенец держал девушку взаперти в своем доме в Фистервилле.

Во время проведенного обыска в доме 51-летнего Каплана были обнаружены еще 11 девочек в возрасте от шести месяцев до 18 лет. Сам Каплан признался правоохранителям, что имел половые связи с дочерью Штольцфусов.

В настоящее время Каплан пребывает под стражей, но может выйти на свободу при условии внесения залога в 1 миллион долларов.

Как отмечает РИА Новости, педофила обвиняют по десяти делам о различных сексуальных преступлениях. При этом Дэниэл Штольцфус обвиняется в заговоре с целью совершения насильственных действий сексуального характера. Ему и его жене предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей.

Добавим, что амиши представляют собой самое консервативное ответвление протестантского движения меннонитов. Приверженцы этого течения отличаются простотой жизни и одежды, а также нежеланием принимать современные технологии. Как правило, амиши живут в США и Канаде, и их численность постоянно растет.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров