Авторизация
 
  • 22:32 – Нелли Ермолаева провоцирует фанатов обнаженным телом 
  • 22:22 – Наталья Подольская поделилась необычным видео со своим сыном 
  • 22:22 – Ученые обнаружили бюджетный способ очистки воды от радиации 
  • 22:09 – Стала известна стоимость Subaru Forester 2017 для россиян 


Дебошира сняли с рейса «Москва-Тунис», перевязав ноги скотчем (ВИДЕО)

Дебошира сняли с рейса «Москва-Тунис», перевязав ноги скотчем (ВИДЕО)

Рейс авиакомпании "Роял Флай" в Тунис пришлось задержать на два с половиной часа из-за выходки авиахулигана.

Вылет рейса "Москва-Хаммамет" авиакомпании "Роял-Флай" пришлось задержать на два с половиной часа из-за пьяного пассажира, который устроил дебош, передают "Вести.Ру".

Все это время две сотни пассажиров лайнера, который никак не мог покинуть аэропорт Шереметьво, были вынуждены наблюдать за выходками пьяного дебошира. В Интернете появилось видео, на котором видно, как пьяный дебошир устроил скандал на борту самолет. Свое недолгое, но весьма агрессивное «путешествие» буйный пассажир сопровождал плевками и отчаянной руганью.



Командиру воздушного судна пришлось экстренно вызывать полицию. Мужчина был настолько неадекватен, что его заковывали в наручники и заматывали скотчем с помощью членов экипажа и других пассажиров. Когда его перенесли в здании аэропорта он по-прежнему связан и продолжал ругаться. Вместе с ним самолет были вынуждены покинуть его жена и дочь.

"Данный гражданин был доставлен в дежурную часть МВД России в аэропорту Шереметьево. Он привлечен к административной ответственности по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ — появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения", — сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Стоит отметить, что на дебошира открыли административное дело по статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", однако максимальное наказание по этой статье — штраф 1000 рублей. После того как он провёл в камере несколько часов, его отпустили. Примечательно, что всё это время по другую сторону решётки мужчину ждала его супруга с ребёнком.

В свою очередь эксперты назвали, наказание удивительной мягкости, учитывая то, от дебоша до террора - не так далеко, как может показаться.

"Пока люди не будут получать реальные сроки — по 15-20 лет тюрьмы, не штрафы, а тюремные сроки наравне с серийными убийцами и террористами, ситуацию переломить будет практически невозможно", - уверен Иосиф Линдер, президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров