Авторизация
 
  • 20:28 – ЧЕ по фигурному катанию 2017 расписание, состав российской сборной 
  • 20:28 – День студента (Татьянин день) 2017: какого числа, как отметить 
  • 20:26 – Ольга Горбачева планирует вернуться к истокам (фото) 
  • 20:26 – Анита Луценко рассказала страшилку (видео) 


Умирающий Патрик Суэйзи терпел побои от жены

Умирающий Патрик Суэйзи терпел побои от жены

Патрик Суэйзи скончался в 2009 году в возрасте 57 лет от рака поджелудочной железы. Как оказалось, последние дни жизни любимец публики провел несладко, ведь его жена Лиза Ниеми была с ним крайне жестока. С таким заявлением выступила Шарлотта Стивенс, подруга детства голливудского актера.

Девушка дала интервью интернет-порталу Radaronline, в котором рассказала о последних месяцах жизни Патрика. Шарлота сообщила, что в этот непростой жизненный период он нередко звонил ей по ночам, плакал, и говорил о том, как ужасно обходится с ним Лиза. Шарлотта утверждает, что жена чуть ли не ежедневно била Патрика. Кроме того, голливудский актер был полностью изолирован от других людей, в том числе от родственников и друзей. В последние несколько месяцев жизни к нему не могла попасть в дом даже собственная мать Пэтси, которая очень хотела увидеться с сыном.
Умирающий Патрик Суэйзи терпел побои от жены


Известно, что некогда сильный и красивый мужчина за два года болезни сильно похудел и ослаб, потеряв почти половину своего веса. Такой беспомощностью и воспользовалась супруга Патрика.Что же могло стать причиной столь жестокого поведения? Шарлота утверждает, что Патрик Суэйзи пользовался успехом у женщин, его обаяние и харизма привлекали многих женщин, с которыми актер иногда флиртовал. Лиза Ниеми уверенная в неверности мужа все эти годы копила злость, а когда он стал беззащитен, свела с некогда любимым мужчиной старые счеты.
Умирающий Патрик Суэйзи терпел побои от жены


Шарлотта Стивен много лет молчала о том, что происходило в семействе Суэйзи. Но недавно Лиза вновь вышла замуж и охотно всем рассказывает о своем счастье и «трогательной» заботе о бывшем муже. После одной из таких историй Стивенс решила рассказать правду. Сама Лиза Ниеми категорически опровергает заявления Шарлотты. Кто из них врет, а кто говорит правду, каждый решает для себя сам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров